Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 41К
ты не опустошай бачок. Это же так просто не создавать проблем чем придумывать как их решать. Поставь датчик уровня!
Я себе от опеля вкорячил когда-то :) со светодиодом в панель на свободную нишу под спираль обогрева дизелей. Вещь весьма нелишняя, кстати. Особенно если ехать на дальняк зимой.
Стояли обратные клапана от аквариумного компрессора:lol2: - никогда из-за них проблем не было (не считая того что пару-тройку раз шланг срывало-ибо держался он там с трудом).
Сейчас вот буду заниматься выносящим мозги задним омывателем и попутно опять поставлю на этот контур клапан - валяется в гараже от какого-то японца.

Я предполагаю, что мешают обратные клапаны, которых в оригинальной конструкции нет, но как же без них, ведь так здорово, когда водичка сразу брызжет без паузы.
поставь после насоса тройник и выведи обратку в бачок с редукционным клапаном либо малого сечения, либо закрывающимся от потока.
воздух при пустом насосе он стравить даст, а потоку омывайки на форсунки не помешает.

Есть и минусы, спирт испаряется и жидкость замерзает в форсунках если без подогрева и шлангах.
Может быть поставить электроклапаны прям перед форсункой или тоже не поможет? В самой форсунке испарится спирт(

поставь после насоса тройник и выведи обратку в бачок с редукционным клапаном либо малого сечения, либо закрывающимся от потока.
воздух при пустом насосе он стравить даст, а потоку омывайки на форсунки не помешает.
А нет номерков клапана, закрывающегося от потока?

Может быть поставить электроклапаны прям перед форсункой или тоже не поможет? В самой форсунке испарится спирт(
Да не надо ничего, насос очень быстро закачивает
Я вчера предзимнюю профилактику проводки сделал, промыл и продул шланги вот эти вот о каких речь.
Потом попробовал, а они как прыснут с непривычки что аж напугало, струйки чуть стекло не пробили, моторчик у меня родной кстати.

Померяй напряжение на моторчике может просадка где.

Так он же не от ниссана. Поставь его на ниссан, он наверняка и там так же не работать будет.
Всё правильно, просто читать надо уметь. В данном случае "отнисанамамойклянус" написано по кЕтайски. :nose:

Кажется, этот проект исчерпал себя и его надо закрыть.
Купить копейку. Там будет тааакое поле для Ильи!!! :lol2:

А вот энтого ненадобно ! :unsure: Он же из неё комбайн сделает !o_O С вертикальным взлётом !;)
Который, конечно же, не полетит. Но ездить будет. Правда только задом, на 5й передаче. И с очень тугими тормозами. :nose:

Объясни, как ты умудряешься испортить то, что не ломается?

И зачем ты это делаешь?

Мне кААца, есть такое волшебное слово "хобби", которым можно объяснить многие необъяснимые занятия. :sarcastic:

Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи - Страница 41 :santa:

Мне кААца, есть такое волшебное слово "хобби", которым можно объяснить многие необъяснимые занятия. :sarcastic:

А я Илье по-доброму завидую. У него есть желание и, саме главное, время, которого у меня хронически не хватает, чтобы этим заниматься. Последнее, что я подобное делал в этом ключе - это шумка на Кроке. И, всё. С тех пор только текущий ремонт, по необходимости. После ковидного локаута время спрессовалось в одну летящую с безумной скоростью пеструю ленту мёбиуса. И её диаметр всё сжимается и сжимается.... :(

без обратных калапанов как в септиках, все же работает. жижа обратно в бак стекает и не перемерзает в шлангах. на весте реношные учетеля сказали не делать один взмах, типа автодворники включай и всегда чисто будет. так вот эта задержка выручает. коротенько дернул рычажок и дворники два раза махнули, а жижа не успела брызнуть

нравится человеку ковыряться, пусть делает что нравится, это ж не социальноопасно )))

эта задержка выручает. коротенько дернул рычажок и дворники два раза махнули, а жижа не успела брызнуть
Фишка ведь именно в том, чтобы даже при 1-2 взмахах жижа брызгала. Так хочет Илья. И я понимаю его.

Но что-то он там в системе омывания всё-таки испортил.
hqdefault.jpg

Фишка ведь именно в том, чтобы даже при 1-2 взмахах жижа брызгала. Так хочет Илья. И я понимаю его.

Но что-то он там в системе омывания всё-таки испортил.
hqdefault.jpg
Фишка в том, чтобы стекло сначала было смочено, а затем шли щетки. На ниссане именно так. У меня на Гольфе тоже сейчас именно так. Сниму вам видео как-нибудь.

Назад
Сверху Снизу