Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
И номер задний на резиновые шайбы прикрутить намертво. Всегда веселит, когда едет такой тынц-тынц, с мерзким дребезгом сзади.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык у него сам вуфер внутри большой резиновой шайбы-запаски. Этого должно быть достаточно.И номер задний на резиновые шайбы прикрутить намертво. Всегда веселит, когда едет такой тынц-тынц, с мерзким дребезгом сзади.
Номер нормально закреплен уже лет 5 как.И номер задний на резиновые шайбы прикрутить намертво. Всегда веселит, когда едет такой тынц-тынц, с мерзким дребезгом сзади.
Заказывай френкит для 200-ых барабанов.это комплект от Гольф 2 на барабаны 180 мм, который к 200 мм подходит весьма условно
Да в рабочем состоянии ход у колодок и полмиллиметра не бывает -микроны блин, ничего никуда не вскочит, не занимайся хернёй!Мысль о расположении выступа на поршеньках не оставляет меня в покое.
Пришла мысль, что поршенек может потерять контакт с колодкой в случае, если быстро вытянуть трос ручника. Колодки разведутся, а поршенек из-за преодаления силы трения манжет будет запаздывать. Из-за этого колодка может выйти из зацепа. Хочется закрыть этот вопрос. А закрыть его получится наверно только если найти цилиндры с двумя глубокими упорами. Уже подумываю заказать кастомные поршни для своих цилиндров.
Давай! Поугораем все вместе ...Уже подумываю заказать кастомные поршни для своих цилиндров.
Тянет на если не на докторскую, то на диссертацию точно !олодки разведутся, а поршенек из-за преодАления силы трения манжет будет запаздывать
Так ты это сейчас устраняешь поставив новое или как поставил новое начался большой ход педали?@kalifornia из-за их неправильной регулировки (если так можно выразиться) был большой свободный ход педали, что мне не нравилось.
Так у него колодки для барабана меньшего диаметра, как я понял из предыдущих опусов. Поэтому к кастомным колодкам нужны кастомные цилиндры, кастомные пружины и кастомная машина.Так ты это сейчас устраняешь поставив новое или как поставил новое начался большой ход педали?
Да там вообще пиндец, как я понял.Так у него колодки для барабана меньшего диаметра, как я понял из предыдущих опусов.
у тебя в кузове больше холодильников чем фольксвагена, забыл что ли? так что Бирюса или даже ЗиЛ гольф!Раньше была шутка Topran Golf. А сейчас... Просто ставлю самые удачые решения. Вопрос аутентичности меня не сильно парит.
Расскажи!...