Эгур TRW2 на VW Passat B3, не то чтобы отчет

Есть такая прога- motorlog, там он и уоз и фазу впрыска и много всякого сам считает. Мож прикупить? Толком ничего не могу сказать про прогу, но вроде не хают, но и вау не кричат. У него щас скидка 50%, т е 2500 хотит.

Есть такая прога- motorlog, там он и уоз и фазу впрыска и много всякого сам считает. Мож прикупить? Толком ничего не могу сказать про прогу, но вроде не хают, но и вау не кричат. У него щас скидка 50%, т е 2500 хотит.
Спроси у этого товарища, он много чего знает 🛰 Otomotiv-forum.com 🛰 и барыжит и акции и пр.

Пришлося ИКЗ аудюшные ф топку, поскольку такие помехи в шину питания лезли, шо ваще! Резисторов помеходавящих в них нету, насколько я понял, а в свечах по 1.2ком, што маловато видимо. Поставил модуль ваговскийи норм провода, таперича в шине тишина.

• Спасибо!
Реакции: UVM
IMG_1684.jpeg

Во чо сейчас.

Не жарко ему будет?

Думаю не очень, он через пластину крепится, прямого контакта поверхностями нету, зазор сантиметра 2,5 получается.

Думаю не очень, он через пластину крепится, прямого контакта поверхностями нету, зазор сантиметра 2,5 получается.
Дык, близко к блоку, гене, а это всё греется будь здоров, не?..

Хотя, на ВРШ прям на задней крышке блока прикручен, и нихрена!... :mda:

Дык, близко к блоку, гене, а это всё греется будь здоров, не?..
Там все везде греется будь здоров. На аудюхе моей вообще к голове это все прикручено, вроде норм, правда поменял три года тому назад, а то за почти двадцать эксплуатации хандрить стала, и то по сырой погоде ( трещины в катушке), как высохнет -норм.

Народ, а может у кого есть ненужные г-образные наконечники на высоковольтные провода со стороны трамблера, оригинал желательно, можно рассмотреть вариант покупки. 4 штуки надо.

он там один

Мне надо 4, на катушкины выводы надеть, прямые торчат сильно

Пока не освободился, может ещё пара валяется, не помню, а чем тебе эти то не угодили?

Говорю же, торчат вперед сильно. Не эстетично.

А..., ну, эстетика сможет и подождать.

Из дешман,только такое.
Screenshot_20240819_002630.jpg

Ну не, такого навалом, мне бы уже нормальные ( оригинальные) б у есс-но. Именно наконечники угловые, родные разбираются.

Народ, а может у кого есть ненужные г-образные наконечники на высоковольтные провода со стороны трамблера, оригинал желательно, можно рассмотреть вариант покупки. 4 штуки надо.

036 035 281 A​

Не думал что что в разброс купить можно. Премного благодарен.

С отпуска приеду могу посмотреть был модуль от г4 как у тебя на фото мог бы задарить, должен валяться в ненужных мне детальках

Назад
Сверху Снизу