biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 737
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
И вообще , отставить срачечную!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все понял. Это оппонент не понял, что сравнивает жопу с пальцем, потому что и там и там цифры похожие.Т
Ты не так понял, У розетки клеят бирки с величиной напруги, если в помещении несколько розеток с разными напряжениями.
нет.Офф:
Тебе за сшп обидно стало что ли??
Вот именно, в это напряжение, а пишут у розетки. И действительно много, таких простых вещей не могут понять.ты даже не в состоянии усвоить что 220 В розетке а не У розетки, а дураки у тебя вокруг.
Не отключайюПо делу, отключение ДД ведет к работе мотора по аварийной карте с понижением уоз, карочи, едет как рп ).
РП прилично едет если в порядке всё, а на 40мм дросселе прям вообще норм. Сейчас проехал, на больших клапанах со злым валом -валит!Я тоже так заводил по первой, только январь зажиганием рулил.
Как РП, значит что не едет нихрена по сравнению с тем что сейчас.
Ты на 7.2 строишь?
Расскажи потом что да как по сравнению с пятым.
40мм(от 2л ауди) относительно 38 уже очень заметную прибавку даёт.Ну да, моник с малой дыркой овощной.
Злой вал это от чего? Pf ный?
Я все ходу вокруг да около, мож шдк купить?
дроссель то 40мм... (38 в стоке)Пф’ный вал да, да и дырки побольше (клапаны ширше), отседа и крутится мотор быстрее.
Вазовский на 56мм, в него и РХХ ставится, меньше колхоза.Ты дроссель пф’ный ставить будешь? Я убрал и поставил 2е’шный, так лучше, переход между малой заслонкой и большой дросселе уж больно резкий, неприятный провал потом подхват ( как дмрв придет в себя после резкого изменения потока воздуха), и не сказать что валить начинает как ракета. В этом случае надо точно в онлайне катать смесь, иначе хрень.
А м73?На стоковой прошивке от шеснаря вполне можно ездить, n35 которая.
У нас катальщиков январей чуть меньше чем 0, поэтому как нибудь сами.
Есть наверно, только я пока с ними не пересекался.С дизелистами попроще, этого у нас валом.
Ну сам почитай о разнице я5 и м73.Ну не знаю насчет рухляди 5.1, а что от него требуется? Нам в заездах не гонять на почти что стоковом железе, а если на то пошло, можно тогда и моник было как то расточить на максимально большой дроссель, и заставить 5.1 рулить всем, я так думаю что не намного хуже в итоге окажется.
Поначалу антифриз начал подвыгонять в РБ, дальше-больше, ну и наконец радиатор порвал как тузик грелку, кое-как до дома дотянул, хорошо что рядом дело было.А что с трахтером?
ЭБУ дешевле, от 16кл приоры от 3000р, коса от 14ки от 1000р., на 16кл чтобы не переделывать под катушки, но и 8кл. переделывается легко. Для катушек и для форсунок отдельные маленькие косы, их может не быть с основной.Скока это все стоить будет?
Там чего, эбу и коса, катушки есть, дмрв тоже. Остальные датчики те же?
Бало такое )