Эгур TRW2 на VW Passat B3, не то чтобы отчет

Блин, м73 тоже всякие разные! Какой искать?

Блин, м73 тоже всякие разные! Какой искать?
да какие они разные..., классика, 8кл и 16кл. "От приоры" 16кл. ищи, он полнокомплектный.

Только это, софт под м73 дорогой, а бесплатные программки мало чего умеют. Я то пойду к тем у кого софт есть и ДШК есть и катать умеют, сказали собери лишь бы доехала, остальное допилим.

Последнее редактирование:
да какие они разные..., классика, 8кл и 16кл. "От приоры" 16кл. ищи, он полнокомплектный.

Только это, софт под м73 дорогой, а бесплатные программки мало чего умеют. Я то пойду к тем у кого софт есть и ДШК есть и катать умеют, сказали собери лишь бы доехала, остальное допилим.
Тогда нафик м73.

Кат мой поставил?
Да, штаны тоже с таким фланцем, а прокладка в виде кольца дрянь, сечёт соединние, буду думать как переделать.
Хорошо что трубу не обрезал, прям в аккурат подходит к резонатору.

Последнее редактирование:
Сейчас меня устраивает расход, хх, пуск, вот только уоз… надо чтото думать, на больших нагрузках толи позднее сильно толи раннее, хрен поймешь, детонации не слышно .

А не устраивает то что?

Раннее плохо на малых оборотах, с поздним может вообще не раскручиваться, выпуск греться будет очень сильно.

Да, штаны тоже с таким фланцем, а прокладка в виде кольца дрянь, сечёт соединние, буду думать как переделать.
Хорошо что трубу не обрезал, прям в аккурат подходит к резонатору.
Сделай треугольные фланцы с обоих сторон сейчас они продаются любого размера

Сделай треугольные фланцы с обоих сторон сейчас они продаются любого размера
Они и так с обоих сторон, между ними штатно кольцо. Без кольца трубы неправильно становятся, вариант только с одной стороны отрезать и приварить в нужном положении, это тот ещё гемор... :facepalm::facepalm::facepalm::mda:
Опять же, надо сначала подобрать прокладку, но вот как это сделать заранее ума не приложу. :mad: ... ну не знаю магазинов где висит море прокладок и можно примерять, везде убивающий вопрос: -"Вам на какую машину?", да кабы я знал! :mad::mad::mad:
Вот как заказать треугольную прокладку к тому катализатору что ты мне продал?

Померь расстояние между ушами и посмотри по сайтам

Я же не настаивал, просто в моём случае это более подходящий вариант.
Я думал, что если м73 уже сам с такими способностями к самообучению, будет проще чем 5.1, а оно вон как. Бум доводить до ума этот.

А не устраивает то что?

Раннее плохо на малых оборотах, с поздним может вообще не раскручиваться, выпуск греться будет очень сильно.
На малых оборотах норм, можно воообще без газа трогаться, тяга хорошая. Более 4 тыс об/мин меня терзают сомнения куда оно там ( уоз) смещается, вроде как отпустишь слегка педальку, начинает получше ехать, наверное всетаки раннее.
Но это опять же касается мощностного режима, т е где дроссель открыть более 50%, этот то режим я не катал.
Не могу сказать греется излишне выхлоп оли нет, но характерного треска остывающего металла нету ).

Я думал, что если м73 уже сам с такими способностями к самообучению, будет проще чем 5.1, а оно вон как. Бум доводить до ума этот.
Меня ещё Серёга странник убеждал что надо 7.2 или м73, а 5.1 говно, с его слов, а у него и нива и др., он их налево-направо кодил, он мне и прислал 7.2

слегка педальку, начинает получше ехать
так это топлива не хватает, причём тут зажигание
Но это опять же касается мощностного режима, т е где дроссель открыть более 50%, этот то режим я не катал.
вот-вот...
Не могу сказать греется излишне выхлоп оли нет, но характерного треска остывающего металла нету ).
Пирометром посмотри, я на ямаркете взял, довольно прилично работает за те копейки что стоит.

Померь расстояние между ушами и посмотри по сайтам
По сайтам: на заз шанс, на шевролет, на ваз, на газ, на уаз и пр., редко встречается размер внутреннего отверстия. А везде укажите на какой авто!:mad:

по 78мм фигу с маслом чего ищет

Закзал 2 варианта:
1723138268309.png

Тут дырки перебить поуже, а тут как хочешь:
1723138361315.png

Блин, у меня же на чердаке должен кусок металлоасбеста лежать..., ографитченный, советского производства, полюбому лучше этой перфожести будет.

Как вариант из обожженного алюминия вырезать не?

Блин, у меня же на чердаке должен кусок металлоасбеста лежать..., ографитченный, советского производства, полюбому лучше этой перфожести будет.
У меня к тем, что у тебя на картинке верхние, на ВРШ претензий нет. Только, я ещё гермет для монтажа выхлопа использую, с ним при разборке всё отлипает легко. Можно даж по второму разу использовать, наверное. Правда, я ещё так не пробовал.... :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу