biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 737
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы, я имел в виду систему вместе с приёмной трубой, а сейчас у меня коллектор 4-1, благо хоть не на шайбе, а на болтах, лет 12 простоял.Как это 4-2-1 коллектор? Он же 4-2 от pf.
Нет, процессоры разные, м73 на порядок злее и кэша много, но в м73 можно залить хитрую прошивку и он станет Я7.2+, понятия не имею зачем это.M73 и я7.2 разве не без обратки?
Не знаю к чему спросил.
Рампу от чего будешь городить?
Инженерник без ШДК бесполезен.Буду на выходных инженерник делать
Смесь более-менее устраивает, меня уоз не устраивает. Опять же, хх настраивать. Плата у меня уже есть, так что хуже не будет. Опять же его можно продать всегда и купить тот же м73 или 7.2, если уж совсем делать будет нечего.Инженерник без ШДК бесполезен.
Разъём другой, я проводку уже под него взял.Опять же его можно продать всегда и купить тот же м73 или 7.2, если уж совсем делать будет нечего.
это не обязательно.Если такие вещи делать то и бошку 16 кл ставить.
Пластиковая от ПФ, а что у тебя за головка?Я рампу нашел от agg, только надо удлинители форсунок ставить, а то трубка подвода в клапанную крышку упирается, ни у железная все-таки.
дешевле, их полно!М73 и 7.2 вроде сильно дороже получаются.
Насколько я помню, у AKL чугунякаakl из нержавейк
Рампа?Насколько я помню, у AKL чугуняка
От я тупой. Вы же про рампу!Рампа?
Я оочно не помню от чего, от гольфа4 точно, а вот мотор не помнб, надо искатьНасколько я помню, у AKL чугуняка
НержавейкаА у ADY, AGG разве не нержавейка? У аудюшного ABK вроде нержавейка.