WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
На гребёнках есть нулевые точки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, если взять новый тазовский абс и косу к нему?..Посмотрел, там с разьемами беда, вазовские никак не тыкаются на vw.
НетНа гребёнках есть нулевые точки ?
Онохорошо, но по цене не хорошо выйдет.Дык, если взять новый тазовский абс и косу к нему?..
Тогда какие это реперные гребёнки? Просто гребёнки.... передние датчики, судя по реперным гребенкам, работают как дпкв.
Да какие там вопросы..., моего инспектора интересовало только ГБО, даже номера под капотом не смотрел, в багажнике тоже только отсутствием баллона интересовался.Да, 4 и 20 совсем разные. Можно как Юра говорит, разнести вут и абс, но тоды возникнут вопросы, а как это у вас, товарищчь, по какому праву изменения, да еще и в тормозах имеются?
У меня есть проводка от 4, с нее проводку и сделаем, только надо разьем купить от 20-го. Провода хорошие, спустя прчти 30 лет кабели от датчиков в отличном состоянии, я их на ДПКВ и ДД пустил.
Почти новую, на разборе моторную полностью за 1000р. с пересылкой брал.Интересно, а косу вазовскую, чтоб не мудохаться и самому не ваять, можно новую купить?..
Это да!Посмотрел, там с разьемами беда, вазовские никак не тыкаются на vw.
Ну не так обозвал, я вообще не знаю как они называются.Тогда какие это реперные гребёнки? Просто гребёнки.
Наши люди в булочную на такси не ездят! )Джоппа, вазовских ABS+EDS не нашел. Только ABS
зависит от желания сваппера. технически ничто не мешает поставить гтц и вакуумник от безабсной машины, а лишние выходы гтц заглушить.А вот, если Teves Mark IV на Teves Mark 20 махнуть, ГТЦ тож менять ннада? А, вакуумник?.. И, есть ли в последнем функция ESD (притормаживания колеса при пробуксовке)?...
Собственно, это и так понятно, при чем тут вакуумник?..блокировки дифференциала (притормаживания) нет, только в абс.
Только разьем перепиновал?у меня, к примеру, стоит ваккуумник, гтц и проводка от пассата 4, а блок от 4 гольфа
Вот в этом отношении на материковой России хорошо! Даже поехал и купил.Почти новую, на разборе моторную полностью за 1000р. с пересылкой брал.
ГТЦ не надо менять, оне одинаковые, у меня ж марки 4-е стоЯт уже..Фил, вакуумник то чего менять? Только гтц от 20-го. Или же как нить кронштейн блока к нему приделать. Легче ,наверное, поменять гтц, хотя новая орига ценой не адекватна нам, лучше ремкомплект хороший взять и перебрать пока оно все не столе. И искать блок с едс.
Да на авито "с доставкой" я брал, тебе тоже никто не мешает и пусть доставляют хоть из Южносахалинска.Вот в этом отношении на материковой России хорошо! Даже поехал и купил.