ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Но и статистика, конечно, не помешала бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и статистика, конечно, не помешала бы.
Какую выборку предпочитаете ?...Но и статистика, конечно, не помешала бы. Если есть.
Качество значит такое. Нормальный термостат годами ходит и нет проблем.Этих некосмических устройств что то на 2 года еле хватает.
Какой фирмы?Моему уже вот 7 лет.
Оригинал с заводаКакой фирмы?
BTT.Какой фирмы?
Ээ́ээ.. для начала.. для выявления деградации производства/процента подделок срез по оригинальным .-год производства (установки), срок эффективной работы.Какую выборку предпочитаете ?
А на какой температуре он начинает пропускать антифриз?...Ну.. на сегодняшний момент куплен моторад, дважды кипячён. Первый раз с перцем. Нечаянно перепутана была кастрюля)).
Открывается чётко около 90° без прелюдий и заеданий.
Он пока ещё антифриза не видел. лежал в кастрюльке с четырьмя забраковпнными термостатами. (Храню на память ВТТ вахлер Мале жп групп) В кастрюле температуру сложно точно определить и наблюдать за состоянием клапана. Булькать начинает задолго до 100°.А на какой температуре он начинает пропускать антифриз?
Ничего не понятно,какой фирмы,какой термостат,сколько времени,на какой машинеОбратная связь.:
Ну вот теперь в коробке- музее термостатов лежит и этот Моторад. Израиль умеет зарабатывать деньги.
Намедни по совету друзей приобрёл автомашину москвич (зачёркнуто) термостат с надписью на коробке "Gates".
Стрелка стала подниматься до нормы.
Полгода - это рекорд для термостатов по скорости))).
Хотя... У сына на двухлитровом сарае пока добросовестно такой же моторад работает..
Эээ. Ну да.. это я на своей волне.. продолжил свой последний пост, в котором рассказывал какие его проверял в кипятке.Ничего не понятно,какой фирмы,какой термостат,сколько времени,на какой машине
Вахлер, только вахлер.Эээ. Ну да.. это я на своей волне.. продолжил свой последний пост, в котором рассказывал какие его проверял в кипятке.
Грамотно ссылку на пост сейчас не получится вставить, ибо за рулём, но речь в феврале шла о том… что я повёлся (израильтяне очень убедительны) и купил термостат Моторад. и первые дни был очень рад)). Летом, разумеется, температура начала открытия некритична. А вот первые морозы выявили, что он начинает на 70° уже полноценно цедить.
Теперь Гейтс.. будем посмотреть.
Был и вахлер..года три.. не впечатлилоВахлер, только вахлер.
Ну я за 10 лет владения VR6 один раз поменял ещё заводской вахлер, на вахлер покупной.Был и вахлер..года три.. не впечатлило
Вродь, на него нареканий нет покамест, работает, переохлаждений двига по трассе не наблюдается...Ну я за 10 лет владения VR6 один раз поменял ещё заводской вахлер, на вахлер покупной.
@Фил-2000 , он ещё живой?
Ну вот. Лет пять-шесть уже работает. Точную дату можно в моем БЖ старом поискать.Вродь, на него нареканий нет покамест, работает, переохлаждений двига по трассе не наблюдается...