ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Никогда не видел.А в свободной продаже есть такой производитель?.. Чот, не встречал
Но с завода шёл именно ВТТ. И я приятно удивлён, что он до сих пор поставщик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не видел.А в свободной продаже есть такой производитель?.. Чот, не встречал
Какой бер-термотроник? Бер сейчас под Мале ходит.BEHR THERMOT-TRONIK
Нада!!!Не умничай
Правда?!..Behr Thermot-tronik GmbH Berga
Behr Thermot-tronik GmbH (BTT) является стопроцентной дочерней компанией MAHLE Behr GmbH &
Так вот, что такое ВТТ!Behr Thermot-tronik GmbH Berga
Behr Thermot-tronik GmbH (BTT) является стопроцентной дочерней компанией MAHLE Behr GmbH & Co. KG, а в структуре концерна MAHLE представляет собой подразделение, занимающееся термостатами и клапанами. Behr Thermot-tronik производит термостатические регуляторы для контура циркуляции теплоносителя. Продукция бренда предназначена для рынка aftermarket. Основано 1907.
Бер-Хеллы больше нет. Бер Мале перекупил.А Behr-Hella тогда, что за ужоёж?...
а чем вам оригинал не угодил?
В общем, всё ушло в говно...Бер-Хеллы больше нет. Бер Мале перекупил.
Бер раньше был сам по себе. Потом его Хелла съела. Потом Мале перкупил
НУ за тыщу надо брать, нет? Если лет 10 планировать ездить.а чем вам оригинал не угодил?
Екзист, например, подойдёт?И сваг и бехр и валео и вахлер нормальные термостаты,просто ты их не там берешь
Да норм.Екзист, например, подойдёт?
На 5 лет Mahle BehrВсем снова привет! Так как тема надёжного термостата до конца не раскрыта (для меня, например) вопрос в студию: чем отличаются термосы дизеля и бензинки?
2Е и 1Z например? Коды разные. Диаметры и температуры одинаковые.
Что там за нюансы- непонятно. Термостаты febi-mеilе - артикулы одинаковые что там что тут..
Почему то мое внимание привлекли термостаты Моторад - израильские типа, офигенные как оригинал.. пишут.. Ну они обладают (производители эти израильские) хорошим даром убеждения))) и артикулы на разные моторы (бензин дизель) радикально разные.
В рекламе у них на сайте описаны отказоустойчивые термостаты- типа блокирующиеся при перегреве. Но тут вроде речь не об этом. Тупо на внешне одинаковые детали разные артикулы. Какая разница, что термостат откроется на 87°... А в моторе бензин или солярка..?
Посмотреть вложение 101686
Тупо на внешне одинаковые детали разные артикулы. Какая разница, что термостат откроется на 87°... А в моторе бензин или солярка..?
У меня вахлер был с резиной, вот из-за неё и вышел из строя,но отработал лет 8.по wahler "дизельный" термостат был с обрезиненым клапаном, в "бензиновом" термостате от wahler обрезинивания клапана не было.