Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
а близким жалобу и сразу в минобороны
Ну может мы чего-то не знаем, и он сам принял решение пока остаться на службе. Все-таки деньги им там неплохие выплачивают, может в этом дело.

Другое дело что там, у людей меняется мировозрение и восприятие действительности, слава Богу в лучшую сторону, и многие идут на "свехсрок", так и Вася мог переквалифицировать себя в добровольцы, а близким не сообщать чтобы не волновались.
Это предположение. :hat:

У приятеля(кадровый офицер) сын, был шалопай шалопаем, ну не дать ни взять, призвался на срочку в конце 21г. В первые дни операции подал рапорт на контракт и ушёл на фронт. Недавно в отпуск приходил, ну я скажу это мужчина, прям с большой буквы мужчина, вся грудь в медалях, взгляд, рассуждения совсем не мальчика, квартиру купил(папа добавил) и поселил туда невесту. Средний его сын 17лет, сказал что как исполнится 18 сразу на контракт пойдёт, младший не определился, жена приятеля в шоке.
Вот так вот.

Чё я могу сказать из Биша?
Хочу кашу варить с Васей и с теми, кто там

Чё я могу сказать из Биша?
Хочу кашу варить с Васей и с теми, кто там
Пока ребята справляются.., наша задача тут свою кашу варить и делать это хорошо!
Ну а если потребуется, станем вряд, пусть даже не сомневаются.:rtfm:

Дима!
Не закрывай нас в Васиной мобилизации!
От темы мы не уходим.
Други форума! Не провоцируйте Админа и Диму!

Ну уж что бы кашу варить, как мне кажется, не надо быть каким-то ценным специалистом и обладать эксклюзивными навыками и умениями.
Ну свари вкусную кашу в полевой кухне ! Это тебе не в кастрюльке на 2 литра варить.

Не в тему, Фил, в этот раз., кмк
Не злись на меня. Ладно?

Шоколадно
Почему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил. А эти ваши высокие материи с никотиновым Альцгеймером под коньячок мне до звезды... :crazy: Один хрен, не доживу

Я помню как матерились девчонки в строяке, когда первый раз варили суп в огромной советской кастрюле литров на 100 на 50 голодных студентов! :LOL:

Почему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил. А эти ваши высокие материи с никотиновым Альцгеймером под коньячок мне до звезды... :crazy: Один хрен, не доживу
30 литров на 100 рыл?
Это по скоко грамм в твой рост?

30 литров на 100 рыл?
Это по скоко грамм в твой рост?
Это для примера. Хоть 100, хоть 200. Дело в наработанных пропорциях. Ну и, мешалка помощней да подлинней нужна :LOL:

Понимаю типа Физтех, МИСИ и т.д.
Но не понимаю, как 100 рыл накормить?
Фил! Ты умеешь?

Почему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил....
Фил,30 л не 200. И не каждый сможет вкусно сварить. Если ты можешь,то :hat:.

Ну свари вкусную кашу в полевой кухне !
В полевой может не с первого раза, но с третьего да получиться. Пропорции нужно выдержать. У нас в солдатской кухне плакаты висели, все было расписано - чего и сколько должно быть для приготовления блюда. Ну понятно, что в армии еда - это не какая-то изысканная французская кухня с лягушачьими ножками в кляре, тут главное что бы было сытно.

В полевой может не с первого раза, но с третьего да получиться. Пропорции нужно выдержать. У нас в солдатской кухне плакаты висели, все было расписано - чего и сколько должно быть для приготовления блюда. Ну понятно, что в армии еда - это не какая-то изысканная французская кухня с лягушачьими ножками в кляре, тут главное что бы было сытно.
Ты поваром служил или плакаты рассматривал? Для чего тогда поварские учебки были,когда можно методом тыка за три раза научиться кашу варить?

Назад
Сверху Снизу