BigHarry
Оракул
Ну может мы чего-то не знаем, и он сам принял решение пока остаться на службе. Все-таки деньги им там неплохие выплачивают, может в этом дело.а близким жалобу и сразу в минобороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может мы чего-то не знаем, и он сам принял решение пока остаться на службе. Все-таки деньги им там неплохие выплачивают, может в этом дело.а близким жалобу и сразу в минобороны
Пока ребята справляются.., наша задача тут свою кашу варить и делать это хорошо!Чё я могу сказать из Биша?
Хочу кашу варить с Васей и с теми, кто там
Ну уж что бы кашу варить, как мне кажется, не надо быть каким-то ценным специалистом
Ну свари вкусную кашу в полевой кухне ! Это тебе не в кастрюльке на 2 литра варить.Ну уж что бы кашу варить, как мне кажется, не надо быть каким-то ценным специалистом и обладать эксклюзивными навыками и умениями.
Да ладно, Похлёбкин расписал все алгоритмы!Ну свари вкусную кашу в полевой кухне ! Это тебе не в кастрюльке на 2 литра варить.
Не в тему, Фил, в этот раз., кмкДа ладно, Похлёбкин расписал все алгоритмы!
Почему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил. А эти ваши высокие материи с никотиновым Альцгеймером под коньячок мне до звезды...Не в тему, Фил, в этот раз., кмк
Не злись на меня. Ладно?
Шоколадно
30 литров на 100 рыл?Почему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил. А эти ваши высокие материи с никотиновым Альцгеймером под коньячок мне до звезды...Один хрен, не доживу
Это для примера. Хоть 100, хоть 200. Дело в наработанных пропорциях. Ну и, мешалка помощней да подлинней нужна30 литров на 100 рыл?
Это по скоко грамм в твой рост?
Уверенно ответить не могу, толпу народу по Синаю 40 лет не водил...Понимаю типа Физтех, МИСИ и т.д.
Но не понимаю, как 100 рыл накормить?
Фил! Ты умеешь?
Фил,30 л не 200. И не каждый сможет вкусно сварить. Если ты можешь,тоПочему не? Мне, например, пофиг, сварить кастрюльку плова, или 30-литровый казан. И, именно на это я Серёге ответил....
В полевой может не с первого раза, но с третьего да получиться. Пропорции нужно выдержать. У нас в солдатской кухне плакаты висели, все было расписано - чего и сколько должно быть для приготовления блюда. Ну понятно, что в армии еда - это не какая-то изысканная французская кухня с лягушачьими ножками в кляре, тут главное что бы было сытно.Ну свари вкусную кашу в полевой кухне !
Ты поваром служил или плакаты рассматривал? Для чего тогда поварские учебки были,когда можно методом тыка за три раза научиться кашу варить?В полевой может не с первого раза, но с третьего да получиться. Пропорции нужно выдержать. У нас в солдатской кухне плакаты висели, все было расписано - чего и сколько должно быть для приготовления блюда. Ну понятно, что в армии еда - это не какая-то изысканная французская кухня с лягушачьими ножками в кляре, тут главное что бы было сытно.