Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 2 903
- Город
- С-Пб
- Авто
- VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE

На работе паника. Не знаю, как они там без меня справятся.
Взял кнопочный. Вроде контора будет дальше симку оплачивать. А там по обстановке...@Vasso возьми 2й смартфон (свой старый б/у) если будут отбирать, отдашь его, так хоть с семьей нормально общаться сможешь.
Завтра с вещами на выезд.
На работе паника. Не знаю, как они там без меня справятся.
Диме сообчай чё-нить несекретное. А он намПолучил повестку на уточнение данных...
У нас тоже четверых забрали,один день на сборы,трое участники боевых действий.Одному лет 35,второму 27,двое мои ровесники(первая чечня) .Вообще, странно. Три дня на сборы по закону. Можно слать лесом.
Ого. А какая у тебя ВУС ?Получил повестку на уточнение данных. Сходил в военкомат (если что Красногвардейского района С-Пб), уточнил... Завтра с вещами на выезд. Как я понял, гребут всех кто служил, не смотря на возраст (до 50). Эх, несколько месяцев не хватило
![]()
Во, во это уже ближе к истине.Вася сказал, что официально - на сборы на месяц, не по мобилизации. Там посмотрим, что выйдет.
Во, во это уже ближе к истине.
Поживёт месяц на сборах, поизучает новую технику, выпустит рожок-два по мишени, и поедет домой.
А мож и раньше домой отправят, как уже не самого молодого.
Военкомат перемудрил.
Мудраки, мля!...Военкомат перемудрил.
А какая у него ВУC ?Позвонил ему. Фигвам. Мобилизация таки. Месяц в учебке, и туда. Но вроде в тероборону, не на передок. По крайней мере пока так говорят.
Там блин сегодня тероборона, завтра передок, а послезавтра и тыл врага уже. И всё не сходя с места.Но вроде в тероборону, не на передок.