Всем добрый вечер, хотел бы посоветоваться, машина прогревается до 50-70 градусов пару раз резко на газ нажимаешь чувствуются провалы причём сильные, потом начинает терять обороты и глохнет. По началу грешил на вакуум потому что была эта проблема поменял только клапан проблема уходила но не надолго, начала снова появляется, при торможении машина теряла обороты и начинала глохнуть да и временами теряла тягу не ехала совсем дёргалась. Сейчас совсем не возможно ездить на горку если стоять на тормозе сразу глохла.Машину оставил на пару недель не трогал, лежали новые свечи поменял, начал заводить завелась с 5 раза, самое интересное во время поворота ключа стрелка тахометра начала прыгать, но завелась прогрел хотел прокатится доехал до первого поворота и снова понеслось заглохла.Кое как завел поставил возле дома. После этой долгой муторной историей хотел бы посоветовался у меня двигатель RP 1.8 моно 90 лошадей 1991г может ли быть такие проблемы из за вазовского бензонасоса? У меня пару месяцев назад мой китайский сдох, на нём не одной маркировки не было гудел как сигнал от авто. Жигулёвской новый ставил через кольца всякие не было возможности преобрести был в другом городе пришлось придумывать. Ездил месяц норм было.