Дмитрий Сергеевич Ш.
Мастер советчик
@kalifornia вечером посмотрю отпишусь свой сфоткаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бензин заливаешь для фольксвагена или для форда?... а провода были предназначены под другие свечи с большим зазором.
Ты не понимаешь даже того,что сам пишешь.@WRH2E я понимаю ваши шутки но если контакт плохой, и сыпится от туда белый налёт, и провода внутри все контакты проржавели, и проводам от роду 3 месяца
Померь его сопротивление на холодном двигателе, запиши, и температуру воздуха тоже. Потом, на полностью прогретом, когда вентилятор срабатывает, или стрелка выше не идёт уже. И, напиши сюда, что намерил.@Фил-2000 а как проверить его дтож?
А надо читать ЛИТЕРАТУРУ,а потом переходить на интернет-бредни.Ещё придётся и физику школьный курс вспоминать,чтобы понимать как что работает.@WRH2E на счёт электронного трамблера не правильно написал,( если не правильно написал можно просто исправить человека а не смеятся на этим) , трамблер без вакуумного усилителя, провода я обозначил,что установил свечи без наконечников, потому что не знал об этом при покупке автомобиля стояли тоже без них и провода были другого исполнения,я не специалист в этой сфере по этому и у ребят спрашиваю кто сталкивался, и скажет своё мнение, и сможет помочь по возможности, потому что сейчас такое время что нет нармальных сервисов, если и есть берут космические деньги за это, даже элементарный пример болансировку колёс делают 4 раза и не кто не может от болонсировать и все говорят что предыдущий сделал плохо, и сам вижу на станке балансировки что перевес. У меня первая машина по этому не хочется попадать в подобные ситуации тем более когда едишь с семьёй на большие дистанции.
Балансировочный станок поверяют как минимум раз в год. ШЫноМонтажники это не делают.даже элементарный пример болансировку колёс делают 4 раза и не кто не может от болонсировать и все говорят что предыдущий сделал плохо, и сам вижу на станке балансировки что перевес.
Поверяют как,крутят на холостую пустой?Балансировочный станок поверяют как минимум раз в год. ШЫноМонтажники это не делают.
Эти сопли самые популярные на форуме.@WRH2E у вас есть семья? И время читать литературу? Вы работаете? Я учусь по факту и по мере поступления проблемы и советаюсь со специалистами, смотрю возможные ремонты специалистов которые сталкиваются с трудностями. Сюда так понимаю только люди обращаются которые читают литературу?У меня нет времени читать и изучать литературы, потому что я работаю до вечера, я обратился за помощью, если нет возможности помочь и дать совет, человеку который обратился за помощью значит нет а не обсуждать литературу, каждый живёт своей жизнью и думает по-своемупо-своему, если вы читали литературу и можете решить какие то проблемы с ремонтом авто это не означает что должны все читать и все знать.
Предполагаю, что ставят проверенную "болванку".Поверяют как,крутят на холостую пустой?
Ага.Книги пишут мудачки сиреневые от нечего делать,да ещё и без практики....Человек не когда по книге не научится. Нужна практика. Хорошего вам вечера.