Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
Миша - ты хоть понимаеш КАК работает ОС ?
Когда Предел достигается тогда алгоритм НЕ МОЖЕТ более выправить смесь и УДК сваливается в ОДНУ из сторон - ЧЕГО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ни на 1.2.1 ни на 1.2.2 ни на 1.2.3 монике - УДК всегда "Плясал" свою синусоиду во всех Рабочих режимах с ОС .

Сека генерировала 6 градусов ваших любимых для моника , а УОЗ я полностью у него отобрал и моник не занимался им совсем ! он был чисто ФОрсунка и РХХ .

И чего интересно НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то у меня а ? . Возьми лапки и сначала сделай сам хоть что то похожее а потом кидайся ... что у меня не получилось ? !!! авто ездило на Двух топливах , замечательно ! даже с СЖ дикой .
Никаких проблем управления мотором у системы НЕ было .

Мотор устал механически . на излете , выхлоп был как у двух тактного мотоцикла ..

Впрочем ты можешь жить в своих фантазиях дальше .
Уш я то побольше тебя машин в жизни повидал Изнутри . И когда все настраивал под рукой было все что нужно диагносту + такие же умные головы рядом. Не по форуму же я все это собрал и настроил ...

Все что я делал - уход от 1.8 прошивки так как не было 1.6 , и пытался убрать Перелив на тапке в пол .
1.6 прошивку я потом нашел вроде , но не помню ставил или нет ...

Последнее редактирование:
Миша - ты хоть понимаеш КАК работает ОС
:LOL:
Даже с @Igel мог легко на эту тему поспорить, мы с ним, хотя бы, приблизительно одинаковое образование получили?

А с тобой? О чем говорить? Учить меня про ОС теперь пытаешься? Что, за это время радиоинститут окончил? Лентяй. :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ну так ответь дорогой , если "Стрелочный " индикатор пляшет на сигнале УДК - это что значит ? а ? не неси БРЕД
А то я тебя запишу в ТЕХ кто считает что УДК сама генерит синус = поверь я таких диагностов много на веку повидал ... когда им начинаеш говорить что это не УДК делает синус а ОС , они уходят в небытье или сливаются или матеряться ..

А то я тебя запишу в ТЕХ кто считает что УДК сама генерит синус
Ой, боюсь уже :LOL:
Однако, молодец, уже кто-то тебе уже рассказал, что такое передаточная функция ОС.
Но, ведь явно не на схем.нет - тебя ж там забанили, сходу? :nose:

P.S. Все, Серж, - отдыхай, мне лень, из пустого-в порожнее. :hat:

• Спасибо!
Схерали меня там банили .. тебе надо иди проверяй сам , много лет после сборки ИИП не заходил туда , нет надобности ..

Харе кароче нести бред
Там была одна проблема 1.8 прошивка в режиме тапка в пол Переливала малех , изза этого так как не было ПРОГРАМНОГО способа исправить , я ее мучал Механически - Менял давление топлива на 0.9 вроде и т.п.
вот это все что я помню , но в Рабочих режимах она прекрасно работала по ОС , если бы она УПРЕЛАСЬ в край адаптации то и ОС бы вырубилась сразу , а этого не было = вывод все работало как положено.
вот про 1.6 прошивку что то я забыл .. кажется там была проблема в том что нужен РХХ другой с датчиком который 6 пиновый чтоль ... вот похоже изза этого я ее не ставил , какойто баг был изза висящей ошибки этой ..
вопщем не помню я уже деталей ...

Схерали меня там банили ..
:unknw:
Не отслеживаю твою жизнь, извини, есть дела по-важней, чем твоя персона :pardon:
Однако, не твои ли слова, которые - не воробей:
на схемнет живут вообще отморозки коченые, чтож на них равняться ?
:)
Но, если стал реально учиться - молодец, правда. :yes:
Медленно только.

Ну то что там отморозки - не скрываю ) ... но есть адекватные ...
А есть такие как этот как его ... ну который беларус , пиарится всюду как жеш его ник то ... стельмах или както так ... у него куча статей про ИИП для УНЧ и пару схем "Оплеух" УНЧ ...
вот точно человек недалекий ... в ИИП как минимум нефига не понимающий создающий их по принципу - О блин заработало - круто , пойду всем расскажу !
а как начинаеш копать глубже - то " а и так сойдет работает же" ..
это я про то что я настроил свой ИИП на переключение в 0 , с огромными емкостями и т.п. и получил минимум фона , и максимум стабильности .. в отличии от его "и так сойдет"

но есть адекватные ...
Коль там "пасешься как родной", как там @Igel, Сергей который.? Плюнул уже на Вас, бездарей и ушел или еще борется за "правое дело учения"? :)
Или именно он тебя и кошмарит, до сих пор? :LOL: Вырабатывая, так сказать, у тебя стойкий стимул к дальнейшему самообразованию. :nose:
:pardon:

Фсе, убежал, убежал. :)

• Спасибо!
Я же написал - после постройки ИИП я туда не заходил.
Непомню кто уже, из адекватных мне подсказал про настройку на переключение в 0 и все на этом ..

Мне это все без надобности - Я в програмистике счас обитаю ...
Интересы меняются так сказать ..

Плюнул уже на Вас, бездарей и ушел или еще борется за "правое дело учения"? :)
Слазил. Тяжко, конечно "лазить" при нынешних "подходах" "родного яндекса":
Screenshot_2022-11-06-20-27-12.png

(А если именно робот - на авотарке - так и что? :LOL:)
И главное, почему яндекс считает, что без него - вот и вовсе - не обойтись?

Ну похоже, Сергей (его позывным был ник до Igel на этом форуме) устал таки Вас модерировать. :(
Жаль. :(
Но силы человеческие да, не беспредельны, увы, я его - понимаю. :hat:

@michael_home Яд это кончина. Ему чудится спамороботы кругом везде, поскольку с серых ip адресов много запросов в шлюз белого лезет.
Нужно говно с рекламой в поиске? яд твой кумир.

Сегодня проверил по трассе тяга нормальная, только на светофорах и в пробке глохнуть начинает,один раз заглохла ели завёл обороты падают.Утром завелась с третьего раза, обратно с работы ехал проблем не было шла по трассе как и должна.

Сегодня проверил по трассе тяга нормальная, только на светофорах и в пробке глохнуть начинает,один раз заглохла ели завёл обороты падают.Утром завелась с третьего раза, обратно с работы ехал проблем не было шла по трассе как и должна.
Читал на форуме , кто то сталкивался с похожей проблемой катушка пробивала,пока буду идти по той схеме как хотел давление бензонасоса проверю.

Ему чудится спамороботы кругом везде, поскольку с серых ip адресов много запросов в шлюз белого лезет.
Осталось только понять, как эти системы, возомнишими себя ИИ, различают "серое" и "белое". Ну, белое, конечно при полной сверке с паспортными данными (вспоминаем Желязного), а серого - все остальное? :)
:hat:

Миша - ты хоть понимаеш КАК работает ОС ?
Кстати, Сереж, давай я тебе адреналина дополнительного в кровь "впрыскну", напомню тебе о твоих же представлениях об ОС, пока ты не занялся, наконец, вроде, настоящим самообразованием (тем, что не с " улицы")? :nose:
Ты мне ещё порасказывай как что работает в монике, ага..

с какого икса ЛЗ видит что смесь богатая при пропуске воспламенения? ты плять чем занимался тут столько времени? епануццо, простите... ЛЗ реагирует на кислород, а не на углеводороды, соответственно при пропуске воспламенения в выхлоп полетит порция непрореагировавшего кислорода, ЛЗ отметит БЕДНУЮ смесь и топлива ещё добавится...
:LOL:

А вот это хорошо характеризует твою склонность вспоминать мой "никнейм" по поводу "трубочек"
а ваша склонность к когнитивной экономии тоже доставляет немало лулзов... :)
Предлагаю вспомнить уравнение Менделеева — Клапейрона (особо продвинутые могут вспоминать уравнение состояния газа Ван-дер-Ваальса, уравнение состояния Редлиха — Квонга и т.д. ) и посчитать на сколько процентов ошибётся моник в расчёте времени впрыска при -30 на дворе и при +40...
и потом, имея перед собой цифры, ответить ещё раз на вопрос: важно это или нет...
Отсюда скопипастерно: ТГМ на мономотронике 1,2,3 или проблема в другом

Еще адреналинчику - надо? :nose:
Может, коньячок, дагестанский иль армянский - лучше? :)

• Спасибо!
Миша - вот тебе делать нечего - пролистал те посты - я там все всюду писал правильно. и ничего с тех пор НЕ изменилось.

Богатая смесь - 1 вольт на лямбде это ФАКТ !!!! ессено оно мериет кислород , ЛЬЕМ КАРБОНКОЙ во впуск - на лямбде висит 1 !!!!!!!! не НОЛЬ !!! а 1 !!!! , делаем ПОДСОС после дросселя - на ДК висит НОЛЬ !!!!
чего я там не так сказал а ? ))) ну ка ну ка ?
отключаем 1 цилиндр - дк будет висеть в 1
чего не так то ? опять ты пытаешся физику сломать?

вторая цитата , ты писал бред про порог включения ОС - я писал что он не зависит от ДТВВ , и проводил видимо тесты этого
чего тут не так ?
это так и есть он зависит только от ДТОЖ
в январе например есть настройка этого порога по ТЕМПЕРАТУРЕ ОЖ а не воздуха !

далее поправки по ДТВВ 20% в любом ЭБУ , чего тут не так ? всегда это так . в январе есть карты опять же .

перестань уже строить из себя умного , тебе это не идет ... попивай свой коньячек дальше
А машинами лучше диагносты пусть занимаются

еще раз тебе скажу , через мои руки и голову прошло СОТНИ машин разных марок , в том числе по диагностике управления мотора
И все что я знаю получено РЕАЛЬНЫМ опытом ремонта РЕАЛЬНЫХ авто
тоесть Эмпирически
и про моник мной было выложено даже тут куча инфы полученной эмпирически
и вместо того чтобы пытаться ее опровергнуть , лучше бы к сведению просто принял и все
Признавать свои ошибки это полезно Миша

Я когда то если ты помниш тоже не верил в то что самый эконом режим разгона = тапка в пол . десятки страниц лопатил пытаясь доказать обратное . НО СПАЛИВ много литров топлива , записав десятки метров ЛОГОВ на разных авто , я НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ свою правоту , и ПРИЗНАЛ что самый эконом = тапка в пол.
Так как это я доказал сам эмпирически на основании нарутальных экспириментов

все - иди попивай коЯк свой ..

вот там и тесты были ... вопщем все было сделано - но не услышано = поэтому МНЕ НАСРАТЬ что ты Миша такой Упретый в своем не ведении

Ты Миша - теоретик каких поискать
Я Практик - мне плевать как это научно называется что из чего следует и т.п. = Проверил , понял как и от чего = результат есть

Вот я и счас в програмировании - читать кучу теорий это все время в никуда. Взял , подсмотрел гдето, поискал как подобное гдето написано , понял как от чего , ПОПРОБОВАЛ написать сам - запустил , ага не пошло , ага ошибка - ищем ошибку , решаем , не решилась - другая ошибка , так так ... ну и вот Ура - заработало !

теоретик может сначала тонну доков прочитать и потом только сесть писать ...
не мое это ..
мне важно результат получить

Да-а..., полнолуние... :(:(:(

А у нас за публичное описание собственной дури не банят?

Ну Миша сам себя явно не сможет забанить .. а так давно бы пора уже ...

поговорить ему не скем видимо под кониКом то ..

Назад
Сверху Снизу