Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший вопрос. Теоретически, можно себя "ругать" сколько угодно, но правилами не описана ситуация, если после этого еще и пожаловаться на это (т.е. сам на себя).
Ну, и если "математику" применяешь - это уж банят точно.
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Русский мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений[2]. Матерными считаются высказывания, в состав которых входят слова, образованные от матерных корней (список таких корнейопределяется по опросам носителей языка и традиционно содержит от четырёх до семи общеизвестных корней). Употребление русского мата в некоторых случаях может расцениваться как нарушение закона при ругательстве в общественном месте (например, ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»).
Т.е. законодательно запрещен именно "русский мат", а вот по поводу "санскрита", например, - ничего законодательно не написано.
Так что на мой, неискушенный взгляд, можешь пользоваться производными его корнями - сколько угодно - никто ж тебя не поймет (если не докажет целенаправленность оскорблений в суде)
Когда-то, я считал, что у нас- самые грязные ругательства, но, меня студентки параллельных курсов филфака МГУ просветили, что - нет, самые грязные - голландские.
Хороший вопрос. Теоретически, можно себя "ругать" сколько угодно, но правилами не описана ситуация, если после этого еще и пожаловаться на это (т.е. сам на себя).
За это могут, на форуме запрещено писать на отличных от русского языках.
Исключение Серёжа, он пишет на только ему понятном языке и плюёт на орфографию и пунктуцию.
Это - тебе только так кажется, в моем исходном посту - нет никаких моих сообщений (слов)
А ругается он - на меня - только за то, что я это - помню
Так я - и не в обиде, написал же ранее "ой, боюсь, боюсь"
Не-не, я имел в виду буквографию, науку о буквах. Это она так по-арабски называется, так как арабы наиболее продвинутые в буквоведении, даже название специяльное для науки придумали!