Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Тебе заняться больше нечем вечером, кроме как ссать против ветра?
Фух, ты мене напужал!.. :scare: Я уж подумал, грешным делом, что топик из болтанки обратно в техничку переехал! :LOL:

Т.е. законодательно запрещен именно "русский мат"
Получается, что в общественном месте можно использовать скудные англо-американские варианты, так как изрыгатель не виноват, что кто-то кроме него знает их значения...? Опять же, есть матерные слова в нашим республиках с своими языками (Мордовия к примеру там аж три разновидности языка и между собой из-за не понимания могут подраться, так как вроде одинаковые слова, имеют разные значения вплоть до оскорбления)))...

Получается, что в общественном месте можно использовать скудные англо-американские варианты, так как изрыгатель не виноват, что кто-то кроме него знает их значения...?
Ну, не такие уж и скудные (спасибо девчонкам, просветили, немножко), но да, по сравнению с голландскими - детский лепет. :)
И да, букву закона - блюдут, а вот про сущность - а кому она нужна? :pardon:
Не потому ли англоязычный мир с приоритетом использует именно русский мат? (Ну, кроме "черта", которого они вспоминают по поводу и без) :nose:

Я - сразу сказал -вопрос - хороший. Однако я - не юрист, да и им по-видимому, без пол-литра - не разобраться. :)
:hat:

Кто нибудь сталкивался с проблемой чтобы фактически с новым бензонасосом были проблемы? В холостую мослает,то кочает то нет и при этом он издаёт звуки рабочего бензонасоса, только давление не создаёт, на авито под... ли с бензонасосом.

Так ничего удивительного, на авито очень много жулья и мошенников, могут запросто впарить какой-нибудь неработающее гавно под видом нового.
Самое фиговое завтра уже ----- хорошо что успел переобутся сегодня, до этих манипуляций с бензонасосом.

А что в ней перебирать? Или, что не работает?
Плохо греет, заслонки нужно проверить паралон может уже повылетал, видел в том году несколько кусков паралона на выходе из решотки но не понимал откуда, начал изучать понимание появилось. Как раз думаю от туда .

Кто нибудь сталкивался с проблемой чтобы фактически с новым бензонасосом были проблемы?
Да почти у всех поголовно была именно такая проблема, кто не смог правильно закрепить колбу в ее посадочном месте на дне бака. :nose:

Назад
Сверху Снизу