kalifornia
Оракул
Да почти у всех поголовно была именно такая проблема, кто не смог правильно закрепить колбу в ее посадочном месте на дне бака.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почти у всех поголовно была именно такая проблема, кто не смог правильно закрепить колбу в ее посадочном месте на дне бака.![]()
Армированным скотчем.Ну, больше то неоткуда...
Чем клеить будешь?
Я и без колбы пробывал, пол бака в машине, и дома уже экспериментировал, в ванне то качает то нет, гудит сильно.Да почти у всех поголовно была именно такая проблема, кто не смог правильно закрепить колбу в ее посадочном месте на дне бака.![]()
На работе изоленты много, можно и бчк, и жзк ?Синия изолента нужна !
Отвалится в первый же день.Армированным скотчем.
Сам так же до последнего тянул, пока холодно не стало и дни короче... и гаража нет... клеил шумку, та что не битумная,Поддерживаю, особенно когда печка не работает надо перебирать.
Ну накрайний случай терминалу клеевую с двух сторон приклею не должно сорвать.Отвалится в первый же день.
Что это?..терминалу клеевую
?термоусадку клеевую.Ну накрайний случай терминалу клеевую с двух сторон приклею не должно сорвать.
?термоусадку клеевую.
Может есть индустриальный вариант, как рукав)))![]()
![]()
Куда ты её и как на заслонки надевать собираешься?..
Ты знаешь что это такое или фантазируешь??термоусадку клеевую.
ТИпа как терморукав на каналью и трубы?Может есть индустриальный вариант, как рукав
Конечно знаю, подобрать по размеру её разрезать и по размеру заслонки чтобы перекрывало отверстие и прогреть её феном строительным.Ты знаешь что это такое или фантазируешь?
Выдерживают до +260 градусов.Конечно знаю, подобрать по размеру её разрезать и по размеру заслонки чтобы перекрывало отверстие и прогреть её феном строительным.
Покажи потом.. Интересно..Конечно знаю
Полагаю, твои представления о заслонках не совпадут с реальностью...подобрать по размеру её разрезать и по размеру заслонки чтобы перекрывало отверстие