Регулировка развала на polo variant 3 1998

А можете номер скинуть запчасти, а то для меня это превратится в изучение модельного ряда Фольксваген Шаран)))
Вот, для информации, как быть должно: Продолжение Легенды
Что сложного, открыть ЕТКА на elcats.ru, и посмотреть по шарану 96 годa?.. o_O
Вот тут, номер 24 вот на этой панели.
Подорожали, заразы, я их после НГ по полторашке еще брал, сейчас больше трёхи: Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.
Но, они того стОят!!! :good:

Вот, для информации, как быть должно: Продолжение Легенды
Что сложного, открыть ЕТКА на elcats.ru, и посмотреть по шарану 96 годa?.. o_O
Вот тут, номер 24 вот на этой панели.
Подорожали, заразы, я их после НГ по полторашке еще брал, сейчас больше трёхи: Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.
Но, они того стОят!!! :good:
Да, их надо с подшипниками брать я понимаю? И оригинал?
Лемф, по 1000-1500 без подшипника

Вот же они пидоры! o_O На эту полу точно такая же опора оригинал, но с другим номером стОит десятку!!! :fool:
Да, их надо с подшипниками брать я понимаю? И оригинал?
Подшипник можешь брать практически любого бренда. А можешь, и не брать, они редко выходят из строя.
Лемф, по 1000-1500 без подшипника
Хочешь поиграться? Бери лемф. Через год еще раз поменяешь. Скупой, как известно, платит дважды.
Вот, ну нихрена не пойму такое отношение: сперва просят рассказать, как правильно и лучше сделать, подсказываешь проверенные надёжные варианты - так нет, начинаются изыски всякие, как бы скроежопить и золотую ложечку для говна поиметь... :wall:

Вот, ну нихрена не пойму такое отношение: сперва просят рассказать, как правильно и лучше сделать, подсказываешь ...
Тут дело в том, что я не в курсе какие запчасти нужны ориг, а какие можно и аналогом заменить, там просто явно не было указано что ориг брать, а так, если точно известно что оригинал надо брать, то да конечно.

Боге почти всегда идёт с завода пишут, а он дешевле в 3 раза получается

Вложения

• Screenshot_20220713-184257.png
    Screenshot_20220713-184257.png
    191,2 КБ · Просмотры: 124
Возьму оригинал, даже по фото не понравились другие

Вложения

• Screenshot_20220713-193254.png
    Screenshot_20220713-193254.png
    166,9 КБ · Просмотры: 116
...Таак, кажется до меня дошло, что цены за штуку.
По деньгам не тяну тогда. Либо Боге либо ничего.
Я бы тогда ничего пока не делал, подождал пару месяцев и купил оригинал шарановский, по 3000 за штуку.

Я бы тогда ничего пока не делал, подождал пару месяцев и купил оригинал шарановский, по 3000 за штуку.
На доке 4000
Ехать 2400 дальняк
Хотел более менее в норму привести. Так то по трассам наверное всё равно на опоры...

Развал кстати почти встал, левое чуть минусит (минут на 10-15), наверное из-за опор..

Развал кстати почти встал, левое чуть минусит (минут на 10-15), наверное из-за опор..
Нет, не должно. Попробуй поднять, ослабить три нижних болта М8 на шаровой, нажать на низ колеса с усилием и затянуть.

Нет, не должно. Попробуй поднять, ослабить три нижних болта М8 на шаровой, нажать на низ колеса с усилием и затянуть.
Попробую, но мне про него в хорошем сервисе и говорили, что оно упёрлось до конца и проставки нужны. Падает кстати на правый бок, а это значит, что если его приподнять, то и развал в плюс на левом пойдёт, если я правильно эту геометрию понимаю.

Ещё вопрос, при наезде в ямки которые чуть глубже, когда машину качает, но без пробития, раздаётся щелчок металлический. Именно когда машина на переднее колесо ныряет (помню сейчас что вроде как на левое, но может и на правое, точно не вспомню). Также возможно что это в ямках при повороте происходит, хотя это уже совсем не точно, могу проверить. Звук вроде как ближе к краю машины (я почему на стойку думал) но это конечно тоже сложно понять. Щелчок один всегда, в нижней точке.
Могу видео записать попробовать.

Думаю, может шрус высох левый внешний и из-за этого подклинивает на глубоких ямках, я в этот не лазил ещё.

Последнее редактирование:
Щелчки дают рулевая тяга, наконечник и шаровая при наличии люфта в шарнире. Что у тебя - надо смотреть.

Назад
Сверху Снизу