Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состав какой, хоть этилен гликоль есть или отработка самогона?Вот сие зелье...
ну, чё вот ты мозги делаешь? Есть в КЗ магазы, работающие с доставкой, например: за 38201 купить в интернет-магазин EPART.KZ г. Павлодар, Казахстан, с доставкой по Казахстану и в Россиюне найти у нас хорошего антифриза, и что стоит он порядка 3000-4000 руб. за 5 л.
НУ Феби-то не элита. Но и не плохая.Вы тут прям элитные ОЖ заливаете,совсем с ума посходили
А что их великое множество? Самогон тоже антифриз.Состав какой, хоть этилен гликоль есть или отработка самогона?
Володь, я, вроде бы, ничего запредельно-космического не предлагаю. Срок эксплуатации G13 - 5 лет. Две тыщи на 5 лет за хороший антифриз, чтобы потом не страдать, а что это у меня тут разъело-потекло-хлопьями выпало-закипело на подъёме - по моему, вполне себе логичное решение. Или, лучше давай зальём какое-то говно, а потом будем страдать - так правильно, что ли?...Вы тут прям элитные ОЖ заливаете,совсем с ума посходили
Думаете если залил G15,всё у тебя будет вечный двигатель.Кстати,я приметил эту тенденцию для городов милиоников.
Первый раз слышу. Почему-то нет такого в сервис плане, производитель умалчивает.Срок эксплуатации G13 - 5 лет.
Sintec говно?Володь, я, вроде бы, ничего запредельно-космического не предлагаю. Срок эксплуатации G13 - 5 лет. Две тыщи на 5 лет за хороший антифриз, чтобы потом не страдать, а что это у меня тут разъело-потекло-хлопьями выпало-закипело на подъёме - по моему, вполне себе логичное решение. Или, лучше давай зальём какое-то говно, а потом будем страдать - так правильно, что ли?...
А я почём знаю?... Я такоэ не покупал никогда...Sintec говно?
Посмотреть вложение 97373
Немецкие инженеры такого же мнения. И нет я не говорю что они всегда правы.Вот наши инженеры писали срок службы не ограничен
Ну и если свойства потерены, замерзает зимой. Это можно замерить. В германии бесплатно доступно на каждой заправке.Единственное нужна замена при замене массивы алюминиевых деталей
Недавно гольф 2 купил и меняя двигатель на другой с разборки (купил), просто офигевал снимая старый и наблюдая горы крупных комков во всех каналах антифриза. А потом уже нашел не правильно установленную прокладку на правом патрубке столбика и дырявый радиатор. Теперь вот думаю, что очень вероятно, так предыдущий владелец избавлялся от течи на скорую руку. Причем, вентилятор тогда уж очень часто включался, что сразу бросалось в глаза, что большой непорядок с системой охлаждения. Спасибо, что про комки написали, а то все гадал - откуда они такие крупныеНе, там реакция с воздухом, если бухнуть самый дешёвый порошок и махнуть 600 км, без "переночевать и завтра поедем", проблемы минимальны... А вот если бухнуть и поспать, то комок прилетит. Но я бы в целом категорически против таких решений, это из серии "насыпал-продовай".
Это к сожалению распространённый метод. Ещё лучше не мешать разные жидкости антифриза.Теперь вот думаю, что очень вероятно, так предыдущий владелец избавлялся от течи на скорую руку.