Aleksandr_909
Я здесь живу
Ну ж 11 это в первую очередь состав, а не цвет... Ну маркетологи уроды...Ыыыыы!!!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ж 11 это в первую очередь состав, а не цвет... Ну маркетологи уроды...Ыыыыы!!!...
Ареометром замеряется, на нем 2 шкалы одна для электролита, другая для ОЖ, но проверенно правда на тосоле... А какой это Ж теперь?Ну и если свойства потерены, замерзает зимой. Это можно замерить. В германии бесплатно доступно на каждой заправке.
Нy я про фольксвагеновский цвет G11.Ыыыыы!!!...
А с одной что ли не бывет??Ареометром замеряется, на нем 2 шкалы одна для электролита, другая для ОЖ
Я тебе про ареометр, он плотность мериет и имеет две шкалы, а это кому нужно много девайсов с одинаковым функционалом. Но опять же для полноценного антифриза... А не то что нонейм...
А я тебе про то, что ареометры всякие бывают.Я тебе про ареометр, он плотность мериет и имеет две шкалы,
Во, с другой стороны плотность для электролита...
+1,считаю что проблема была в прокладке
А что смазывает антифриз в помпе?помпы на долго не хватит, самогон не имеет смазачных свойств для автомобиля, можно конечно в него литол добавить...) незамерзайку надеюсь никто не додумался в место ОЖ использовать...
ВтулкуА что смазывает антифриз в помпе?
Ыыыыыы!!!!!....Сказал чтобы промыли блок и поставили обратно.
100%Болты гбц менять обязательно?
Ну да! Через дырки от поршней. Не знал что ли?Ыыыыыы!!!!!....
Промыли.... Блок.... Без демонтажа с машины.... Сняв два поршня......