Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно наша помпа, на поджибниге вращения? Я всегда наивно полагал, что у нас там поджибниг скольжения, или, по простому - втулка!
Какую?
Ремня тебе и в угол на горох!Я всегда наивно полагал, что у нас там поджибниг скольжения, или, по простому - втулка!
Ну-ка рассказывай что смазАвает (орфография твоя,Сашенька) антифриз !!! Чему там вас в учебном классе учили,какую хрень велели в уши покупателям ссать?Я в магазине работал, у нас там целый учебный класс был...помпы на долго не хватит, самогон не имеет смазачных свойств для автомобиля, можно конечно в него литол добавить...) незамерзайку надеюсь никто не додумался в место ОЖ использовать...
Ссальник!!!Антифриз смазУвает крыльчатку!
Главное, чтоб трещин сквозных между седлами клапанов в рубашку не было...ГБЦ уже шлифуют, сегодня привезут и будем ставить
Желательно. Берешь дрель, сверло 6, кусочек бензопроводного шланга, надеваешь на сверло, другой стороной на клапан, на кромку клапана пасту, и притираешь. Быстро и эффективно, особенно, если две пасты использовать, сперва грубую, потом финишную.@Фил-2000 да вроде нет, вчера смотрели. Клапана притирать нужно?
Сам можешь проверить,или об этом тебе скажут те кто ремонтируют ГБЦ.@Фил-2000 да вроде нет, вчера смотрели. Клапана притирать нужно?
Так что антифриз смазывает в помпе? Ты так и не ответил.@Фил-2000 да вроде нет, вчера смотрели. Клапана притирать нужно?
на сегодня дела таковы: отшлифовал и привез ГБЦ (обошлось в 2000 тенге шлифовка + 1000 тенге промывка) на дорогу больше ушло, купил прокладки под крышку ГБЦ + прокладку поддона + прокладки под коллектор, антифриз G12, 10 л, и азелит (моющее средство) будем мыть поддон сказали. Все вместе с дорогой обошлось в 22,0 тыс. тенге. Отвез все это в СТО, сегодня будут ставить.
Они исправят, путём установки кольца из помойки.сказал, чтобы решали проблему, их ошибка пусть исправляют.
Какой комплект, размер, номер ?Я им привез комплект колец - не подошло
Наверное отвёрткой заправляли.Сегодня звонят и говорят, кольцо сломалось, не пойму что за кольцо, оказывается они сняли поддон, сняли 2 поршня, когда хотели засунуть обратно сломали компрессионное кольцо....