ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Подходишь к кассиру и говоришь, хочу температуру замерзания замерить? Или как это выглядит?Это можно замерить. В германии бесплатно доступно на каждой заправке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подходишь к кассиру и говоришь, хочу температуру замерзания замерить? Или как это выглядит?Это можно замерить. В германии бесплатно доступно на каждой заправке.
Так точно Frostschutzprüfer прибор выдают.Подходишь к кассиру и говоришь, хочу температуру замерзания замерить? Или как это выглядит?
Что, прям на каждой заправке? Или на какой-нибудь отдельно взятой?Так точно Frostschutzprüfer прибор выдают.
На Aral бесплатно колёса качаем и не только там. Зависит наверное от региона.Что, прям на каждой заправке? Или на какой-нибудь отдельно взятой?
Уже колёса подкачать только за денежку вводится.
OffНа Aral бесплатно
Зависит от жадности хозяев заправки. У нас под боком 3 Арала. На одной подкачка вечно сломана, на другой бесплатно, на третьей платно.На Aral бесплатно колёса качаем и не только там. Зависит наверное от региона.
Температура замерзания не основной показатель качества. Может быть просто этиленгликоль крашеный, без присадок. В 90е в мой город попала такая партия. Головки посыпались. Было тогда работы и сварным и мотористам.Подходишь к кассиру и говоришь, хочу температуру замерзания замерить? Или как это выглядит?
Да нее, я качественный лью. Просто контролирую к зиме, чтобы не только антифриз доливать.Температура замерзания не основной показатель качества
Я статистику не веду. Я всё на Aral делаю.Сколько таких заправок, где бесплатно "проверялку" дают?
На бензинке без замены поршней на ремонтные и расточки - мёртвому припарка. Если масло сильно не жрало, лучше и не трогать. Можно сильно ухудшить ситуацию с масложором таким ремонтом.раз сняли гбц может и кольца поменяем,
Ну, что за бред?!.. Как можно растачивать головку?там если гбц повело нужно растачивать.
G11 - красный? ???два красных антифриза. Вроде оба G11.
Это от жадности зависит. В Москве у знакомых - 1000, в Механике - 3000шлифовка примерно сколько стоит?
Чистого времени - полчаса. Коллектора нужно снимать. Вообще, в Механике, например, на шлифовку требуют предоставить полностью разобранную головку. И, это логично, её моют после шлифовки от металлической пыли, а если, например, клапана не сняты - может не получиться качественно отмыть. Но, ты ж всё равно МСК будешь менять. А с коллекторами голову на плите не закрепить. Саулюс, вон, перед шлифовкой даже шпильки РВ выкручивает.и сколько времени занимает?
Ыыыыы!!!...G11 - красный? ???
помпы на долго не хватит, самогон не имеет смазачных свойств для автомобиля, можно конечно в него литол добавить...) незамерзайку надеюсь никто не додумался в место ОЖ использовать...Самогон тоже антифриз.