Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нo ты же не льёшь на лето зимнее или полузимнее масло? Или льёшь?Я тоже лью раздельно
Нет не лью.5w40 не лью летом.Нo ты же не льёшь на лето зимнее или полузимнее масло? Или льёшь?
Просто масло было говно или кольца его плохо соскребали.Игнат не всегда так,это на новом двигателе нету разницы,а прошедших за 300 тыс.,двигателя начинают по весне кушать масло,проверено практикой торговли моторными маслами за 5 лет и на собственном Passat,было по халяве 5W40 весной,ну и залил,в итоге сожрал 1 литр на 6000 км.,когда 10W40 хватало на 8000 км
Знаем квалификацию продавцов,потому то и вопросов не задают,т.к. в школе учились , в основном,нарезая резьбу в носу двумя руками. А преподаватель ваш сам пенёк был.Я в магазине работал, у нас там целый учебный класс был, и никто ни разу этого вопроса не задал... Помпа в конце концов, она явно не из пластика.
А я и 20/50 зимой пользовал,заводилась с полпинка после недельного простоя -25.Нет не лью.5w40 не лью летом.
10w40 п/с на Б3, лил всегда, заводился всегда. Межинтервального пробега хватало на замену раз в год, весной. а минералку (20w50)лить в -25, не стал бы, всё-таки оно хорошо густеет и дольше будет возвращать текучесть.А я и 20/50 зимой пользовал,заводилась с полпинка после недельного простоя -25.
Есть такое, раз в год экзамен проводили, не сдашь, ЗП будет меньше на пол года до пересдачи, по этому, что препод сказал то есть правда, он же экзамен принимал. В свою. очередь препод так и говорил: "Если ничего сам делать не можешь, иди преподавать".Знаем квалификацию продавцов,потому то и вопросов не задают,т.к. в школе учились , в основном,нарезая резьбу в носу двумя руками. А преподаватель ваш сам пенёк был.
Какой?Завтра буду промывать систему охлаждения и заливать новый антифриз...
Hовый!Какой?
без фото никак что ли?выложу фото
Заводилась или точнее сказать проворачивало на любом масле может быть,но бегало ли при этом масло по двигателю другой вопрос.Даже на 5W40 в минус 30 заведешь полминуты поработает заглушишь и обратно включишь зажигание,лампа давления масла не горит,а загорается только через 20-30 секунд,это означает что оно густое(долго сбегает с датчика).А я и 20/50 зимой пользовал,заводилась с полпинка после недельного простоя -25.