ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
a 10w40 так то дороже чем 15W40@ignat так 5w40 так то дороже чем 10W40
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a 10w40 так то дороже чем 15W40@ignat так 5w40 так то дороже чем 10W40
1. Это концентрат антифриза, замерзает уже при -15, в разбавленном состоянии - полноценный антифриз. У G12 средства позволяющие предотвратить коррозию находятся в подвешенном состоянии на весь срок эксплуатации, у G11, они оседают на поверхности и при замене металлической детали необходимо заменить антифриз, иначе он останется без антикоррозийной защита, G12 в таких случаях в замене не нуждается.@Фил-2000 1. вместо антифриза взять манолловский концентрат? 2. Можно заливать G12 после G11? (уточняю, правильно ли я Вас понял)
Какой именно?..при замене металлической детали
Той, что ржавеет, ну или окисляется)Какой именно?..
Это какая?Той, что ржавеет, ну или окисляется)
Я в магазине работал, у нас там целый учебный класс был, и никто ни разу этого вопроса не задал... Помпа в конце концов, она явно не из пластика.Это какая?
Сильно ржавеет?.. В старом фризе? (Норма замены G11 раз в три года)Я в магазине работал, у нас там целый учебный класс был, и никто ни разу этого вопроса не задал... Помпа в конце концов, она явно не из пластика.
Походу, некоторое недопонимание...Тут что? Стеб?
10w40 есть и миниралка и полусинтетика(оно дороже), а 15w40 это миниралка, она дешевле. Миниралку лить в движки после 89 года, мне кажется жестковато... Так можно и М8 залить, а зимой М8 разбавить веретенкой...a 10w40 так то дороже чем 15W40
Да, поскольку все инжекторные (моновпрысковые) 1,8 - от "рождения" - карбюраторные, по основе своей сущности.Так можно и М8 залить, а зимой М8 разбавить веретенкой...
Ты должен разобраться, что означают эти цифры. Иначе продавцы масел будут тебя напаривать.зимой у меня с 5w30 запуск легче чем с 10w40.
@ignat знаю я что означают эти цифры, поэтому и заливаю так
Но ты же на лето не летнее льёшь!в районах с резко континентальным климатом, то подумать над разделением масел на зимние и летние целесообразно
Игнат ты забыл что 15 лет назад в Кустанае лили и сейчас особо не поменялась,20 % населения только ездят на новых машинах,это не женами(Germany)Но ты же на лето не летнее льёшь!
хоспадя, я уже устал объяснять. Лей чо хочешь. Вернее то, что тебе продавец масел впарит.