Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первую очередь надо смотреть на толстые провода... зачастую они разрывают питание насоса или другую электрику... (сине-зеленые, часто на открывание дверей, двойной это часто валет кнопка, с датчиком удара я уже так понял ты знаком - это все мелочь и не стоит внимания при демонтаже, если с автозапуском, то на датчик давления масла и ручник еще)Почти наверняка, какие-то блокировки на неё заведены. Надо всю проводку, куда она подключена, лохматить и по месту разбираться.
И, лучше это сделать спокойно и планово, а не ночью с фонариком под дождём в 100 км от цивилизации, потому что такие срани, согласно закону Мэрфи, имеют привычку отказывать в самый неподходящий момент.
С автозапуском похоже, а брелок (4 кнопки) как запасной валялся... видать перекупы может и не в курсе были про сигналку, по этому и не спрашивали брелок...Не выдержал я до обеда, пошел на стоянку открутил панель и сфоткал, надпись на коробочках "Magiсcar"
Датчик кого?...то на датчик мала
Масла, исправилДатчик кого?...![]()
Вполне возможно, можешь теперь в интернете модель (серия) сигналки определить, но это запасной, основной с экранчиком наверняка и обратной связью...Брелок от него, как думаете?
Ну, а, модель то, на оборотной стороне большей коробки, что, не было возможности посмотреть?Не выдержал я до обеда, пошел на стоянку открутил панель и сфоткал, надпись на коробочках "Magiсcar"
Есть у меня подозрение, что Magicar auto security не имеет никакого отношения к линейке Sherkhan Magicar.Похож?
Не факт, что она рабочая, брелок обойдется не мало а на выходе может оказаться гемор...@Фил-2000 так не знал я что смотреть! Завтра посмотрю. Кстати если что можно пульт от него отдельно купить? И автозавод есть да?
Magicarautosecurity.co.uk - нет VPN, так не пустил... ДА похоже ты прав... Шерхан это наверно длят нашего рынка...Есть у меня подозрение, что Magicar auto security не имеет никакого отношения к линейке Sherkhan Magicar.
А тебя не смущает, то что ее тебе вместе с машиной не продали в полноценном формате? Возможно она сильно глючила... ее и отключили... А вот по образу и подобию самому подключить, тем более, что за автозапуск дешево не возьмут...я хотел автосигнализацию установить, а она оказывается стоит уже. Нужно наверное к автоэлектрикам обратиться которые сигналки устанавливают чтобы до ума довели...
Он же написал, что в электрике не шарит?.. А для этого - нужно шарить!!!А вот по образу и подобию самому подключить, тем более, что за автозапуск дешево не возьмут...
У перекупов новая легенда в ходу? Надо взять на вооружение.тот кто продавал ....сказал что купил 2 месяца назад и почти не ездил, на вахте был.