ошибки 00194, 02413 Горят все передачи на щитке при нажатии кнопки на ручке акпп.

• Автор темы Михаил 1978
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры
Про вечную проблему этих замков в курсе! Но ещё раз говорю, что человек менял себе блок, ставил другой от МКПП, и сказал сразу появилась эта ошибка! Как у меня! И как он только не мучался с привязкой, но так и не смог привязать! Говорит не всё они одинаковые! И не всё блоки с МКПП могут встать на АКПП.
Ещё раз пишу - блоки подрулевые только два - 1К0953549ВК ставился до 2009 года, и !К0953549СС, ставился после 2009 года. Никаких привязанностей к КПП не было. Всё кодируется через ВАГ-КОМ элементарно, не кувалдой.

...Пока сканер не подключили, но там тож человек не сильно соображает, только учится.
А я-то думаю почему присутствует в повествовании множественное число.
А тут коллектив начинающих,да к тому же нежелающих учить матчасть по ДОКУМЕНТАЦИИ.Читают интернет-бредятину.
Хлопцы,у вас ЭЛЬЗА есть? Схемами пользуетесь ? Откуда их берёте ?

Ещё раз пишу - блоки подрулевые только два - 1К0953549ВК ставился до 2009 года, и !К0953549СС, ставился после 2009 года. Никаких привязанностей к КПП не было. Всё кодируется через ВАГ-КОМ элементарно, не кувалдой.
Отлично ежели так, подскажите тогда пожалуйста как это сделать! Кодировку эту! Я с этим делом немножко на вы, да и спецов знакомых нет.

Отлично ежели так, подскажите тогда пожалуйста как это сделать! Кодировку эту! Я с этим делом немножко на вы, да и спецов знакомых нет.
Было как то за пол года один раз, завёл машину и поехал и всё работало как надо! Только остановился и заглушил и опять вставил, опять выскочила ошибка.

А тут коллектив начинающих,да к тому же нежелающих учить матчасть по ДОКУМЕНТАЦИИ.Читают интернет-бредятину.
У меня Эльзы нет! Если у вас есть схема, то буду благодарен за неё!

Ну подскажите мне неучу если можете. Спасибо заранее!

Ну подскажите мне неучу если можете. Спасибо заранее!
Вот нашёл на драйве схему. Вопрос она или нет хз.
Screenshot_2022-06-03-18-32-03-208_com.android.chrome.jpg

Вот стоит у меня!
IMG_20220604_142042.jpg

Это тот самый блок, с теми самыми функциями, что и с другими буквами, только раньшего выпуска. Последний выпуск этого блока для машин до 2009 года был с буквами ВМ. По функционалу они все одинаковые, отличалась только внутренняя начинка (типа, что под рукой, из того и лепим).

Это тот самый блок, с теми самыми функциями, что и с другими буквами, только раньшего выпуска. Последний выпуск этого блока для машин до 2009 года был с буквами ВМ. По функционалу они все одинаковые, отличалась только внутренняя начинка (типа, что под рукой, из того и лепим).
Если его допустим поменять на с другими буквами, то надо его перепрошивать или тупо поставил и всё?

Тупо поставил и грамотно закодировал.. И фсё!.
Вот я и спрашиваю, как и чем грамотно закодировать! Это вам может быть легко это, а для меня это не реально можно сказать.

Тупо поставил и грамотно закодировал.. И фсё!.
Был сегодня у автоэлектрика, он посмотрел сканером и сказал, что скорее всего мозги компасирует контактная группа замка зажигания, что блок не причём.

Был сегодня у автоэлектрика, он посмотрел сканером и сказал, что скорее всего мозги компасирует контактная группа замка зажигания, что блок не причём.
Так тебе об этом твоя картинка в первом сообщении говорит.Читать не умеешь?

Так тебе об этом твоя картинка в первом сообщении говорит.Читать не умеешь?
Серёг, охолонь.
Человек реально не понимает и просит помощи, как утопающий за круг..
Ни у тебя, ни у меня экпириенса в кодировке этой шняги нету... :unknw:
Проводка, иль кодировка виновата - мы не знаем, но, давай примем за аксиому, что, если на проводах рулевой колонки никто специально ничего не взрывал - она, обычно, в идеале.
Надо помочь клубню разобраться с VCDS. Что и куда вводить, по данной конкретной модели.
И ты, и я в этом - навряд ли поможем, у нас другой опыт и другие машины. Так что, давай дождёмся, мож кто чего путного подскажет?.

Серёг, охолонь.
Человек реально не понимает и просит помощи, как утопающий за круг..
Ни у тебя, ни у меня экпириенса в кодировке этой шняги нету... :unknw:
Проводка, иль кодировка виновата - мы не знаем, но, давай примем за аксиому, что, если на проводах рулевой колонки никто специально ничего не взрывал - она, обычно, в идеале.
Надо помочь клубню разобраться с VCDS. Что и куда вводить, по данной конкретной модели.
И ты, и я в этом - навряд ли поможем, у нас другой опыт и другие машины. Так что, давай дождёмся, мож кто чего путного подскажет?.
Судя по всему не кто не ХРЕНА не поможет! Видимо я первый у кого в мире такая прабла. ?????????

! Видимо я первый у кого в мире такая прабла. ?????????
Всё когда нибудь случалось... В том или ином виде...
Просто, ты нетерпелив, и требуешь немедленного решения редкой локальной проблемы немедленно.
А, так не бывает.
И, Саулюс выводить пытается тебя на правильную колею..
Почему ты не наберёшь, например, в поисковике что-то типа "кодировка блока ..." и т.д.?..
Тебе всего то нужен банальный шнурок, прога ломаная, и, чуть-чуть настойчивости... За тебя с твоей тачкой никто не будет глубоко копать и разбираться, если проблема редкая, и не на поверхности.:hat:

Назад
Сверху Снизу