Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем, значок приклеить от них, при чем спереди от мерса, а сзади от БМВ... так сказать, на любой вкус)))Ёпта! Надо ж бнв брать! Или мерседес!
Тююююююююю, Батька! Приводы с колёс дёрнул, дырки б/ушными шрузами заткнул и вперёд!Я к тому, что 600 км если что-то отвалится на тросу не доехать в отличии от МКПП..
" 2,8 с АКПП и полным приводом" - подруги не заценят)))Надо брать! Причём, не дороже 200 тыщ руб! 2,8 с АКПП и полным приводом, и мухобойку на кaпот! Подруги жены сдохнут от зависти!
Так проще на телегу положить (у мясных выкупить), тоже с стороны сранска но в Москву, надеюсь не придется...Тююююююююю, Батька! Приводы с колёс дёрнул, дырки б/ушными шрузами заткнул и вперёд!
Я так тачку из сранска в воронёж перемещал как 2 пальца об лёд
(Осталось найти 2 б/ушных шруза, но мы то знаем!)
Прокатнуть их в лес на пикник. Зимой. Тогда заценят." 2,8 с АКПП и полным приводом" - подруги не заценят)))
Ну да, подкаты наше всё. Только подкат в багажник влезает с трудом, а 2 шруза как нефиг делать. Вот так встал с пулемётом на трассе и ищи подкат, а "шрузы то вот они"Так проще на телегу положить (у мясных выкупить), тоже с стороны сранска но в Москву, надеюсь не придется...
Слущий Слущий Туарегий зимой эт чет вообще было, снега по фары, пневму наверх и вперёд! Я не думал что буду в таком восторге.Прокатнуть их в лес на пикник. Зимой. Тогда заценят.
Говно будет в любом случае, вопрос - за какие деньгиГамно купить всегда успеешь.
В5+ с AWX и AVF.... Моторы одинаковые.Б5 с AFN, Б5+ с AWX, больше вариантов нет. Совсем.
(ну ладно, 1.6)
Это правда.... Только полной погрузкой, или ведущего моста. Но, это мало что может так отвалиться, а если в аварию падает, то включается "аварийный" гидрорежим, т.е. задняя и прямая вперёд. Я так от Великого Новгорода до Москвы доехал. Чуть меньше получилось по километрам, 550...Я к тому, что 600 км если что-то отвалится на тросу не доехать в отличии от МКПП..
Согласен, хочу даму сердца покатать, по вариантам, которые она смотрит, пусть убедится сама... (вот не думаю, что кузов с салоном будет огонь, а коробка с двиглом ушатанные... даже если так...)@Aleksandr_909 ,
я тебе советую подождать до осени. А там либо ишак сдохнет, либо падишах.
Дороже эти пассаты уже не будут, они не коньяк.
Тут подобор автоильдар приоры за 200 тыщ не нашли нормальную, а ты пассата за чуть дороже ищешь. Гамно купить всегда успеешь.
Заценят, ибо салон буде цвета детского поноса." 2,8 с АКПП и полным приводом" - подруги не заценят)))
Пусть на автобусе катается по вариантам. Так до неё быстрее дойдёт, что на пассазжирском сиденье пофиг, на какой машине её везут.хочу даму сердца покатать, по вариантам, которые она смотрит,
AVG на них был небосьВ5+ с AWX и AVF.... Моторы одинаковые.
AVG тот же AFN, с небольшими "доработками" - вкладышами распредвала. B5+ мотором 1,9ТДИ с ТНВД не оснащался, только с НФ.AVG на них был небось
Тут нет проблемы, сейчас все что с Б4 - мои проблемы, а все что с Б5 - будут ее, ну и мои в небольшой мере...А ты вылазь из-под каблука, а то так и будешь на её прихоти работать. Но это твоё дело.
Ага, уже спрашивала как в Балашиху поедем, машину смотреть (из Лобни))))Пусть на автобусе катается по вариантам. Так до неё быстрее дойдёт, что на пассазжирском сиденье пофиг, на какой машине её везут.