Aleksandr_909
Я здесь живу
Разве, прям родной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве, прям родной?
Осрам предлагает на 2005 год, 2,8 лампу ксенон штатную...Не видал!..
Да, со всеми причиндалами - автокоррекцией наклона фар и омывателем фар. Кстати, и В5 с таким исполнением был, 2000 года.Разве, прям родной?
Если, обще принятым русским языком, то "удивительно", с другой стороны на то и ваг все это изобритал, чтобы потом внедрить везде..Да, со всеми причиндалами - автокоррекцией наклона фар и омывателем фар. Кстати, и В5 с таким исполнением был, 2000 года.
Ну, тада - крутата, и я - лошара!Осрам предлагает на 2005 год, 2,8 лампу ксенон штатную...
На б 5 не знаю , плюсовик такой у дружбана с ксеноном штатнымЕсли, обще принятым русским языком, то "удивительно", с другой стороны на то и ваг все это изобритал, чтобы потом внедрить везде..
Да понял я у же, был не прав!..Да ну чё вы! И на б5 и на б5+ был ксенон.
Брось монетку, орёл или решка всё подскажет.Добрый вечер, прошу подсказать за что дергать машину, завтра возможно поеду смотреть б5+ 2001, автомат, 1,8 турбо 150 лошадей..
Опыта покупки машин, практически нет, б4 купленный недавно, рекомендует вообще не подходить одному))
Не, достаточно отчет заказать на такую машину и ехать уже не обязательно, если другие дела есть)))Брось монетку, орёл или решка всё подскажет.
Если в отсчёте будет стоять, что машина пол года назад перевернулась и сгорела при пробеге 500 ткм, то согласен.достаточно отчет заказать на такую машину и ехать уже не обязательно,
Совершенно с тобой согласен, в залоге она, почему-то до заказа отчета об этом информацию я не видел или не хотел видеть, а сегодня с утра искал повод не ехать и все нашлось.Если в отсчёте будет стоять, что машина пол года назад перевернулась и сгорела при пробеге 500 ткм, то согласен.
А если ей покрасили крыло, дверь и капот 3 года назад, то никаких особых проблем не вижу. Если билась не сильно и сделали хорошо, то разве это препятствие к покупке?
За диагностический разъём)))Добрый вечер, прошу подсказать за что дергать машину
На б5 будет скорее всего одна лямбда. Если только на совсем поздних две. Вместо второй лямбды ставится обманка.А сколько ходит примерно катализатор на этих машинах (б5/б5+), тут же явно будет две лямбды и вырезать и выкинуть как на б3/б4 не выйдет? или выйдет?
А обманка, прошла свое развитие, до полноценного варианта или все таки ЖОР или другие побочки есть?На б5 будет скорее всего одна лямбда. Если только на совсем поздних две. Вместо второй лямбды ставится обманка.
Катализаторы там давно уже умерли. А если не умерли, то их сдали в пункты приёма.
Вторая лямбда всего лишь показывает исправность катализатора. Сигнал с неё гораздо проще, чем с первой.А обманка, прошла свое развитие, до полноценного варианта или все таки ЖОР или другие побочки есть?
Ничего там не оцинковано, где краску сотрёшь, там насквозь проржавеет. Последняя оцинкованная ВАГ машина - булочка Ауди 80 - 90. Мож, некие части кузова ещё на 100 С4.Всем привет, а что за сомнительная информация что B5 оцинкованный, это верно или как зож...