AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 005
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
По какому руководству выставляли метки ГРМ и начальный УОЗ?Метки все на месте 5 раз проверяли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По какому руководству выставляли метки ГРМ и начальный УОЗ?Метки все на месте 5 раз проверяли
Выставлялось на СТО 3 раза и в трех разных сто БЕЗ стробоскопа!По какому руководству выставляли метки ГРМ и начальный УОЗ?
Это не надолго...Да но качество провода отличное
Но я сказал бы про сами жилы они отличные потери по ним нет С буксира да заводиться! Акумулятор 1 год даже меньше Акком fbi 65 A/hЭто не надолго...
Завести с буксира получается?
Возраст/состояние аккумулятора?
Может ошибаюсь, но для выставления УОЗ наверно не все сделано:Выставлялось на СТО 3 раза и в трех разных сто БЕЗ стробоскопа!
Как выстовлялось: 1 метка на крышке клапанов Между О.Т с риской | на распред вале. 2 метка коленвал промвал по меткам совместили 3. Маховик с риской |совмешен с меткой на корпусе КПП. Трамблер выставлен на метку |
Даже не пытайся спорить на эту тему, у меня 40+ лет опыта общения с проводами, 29,5 по трудовой книжке, высшее электротехническое образование, заранее...Но я сказал бы про сами жилы они отличные потери по ним нет
Ну если уверен в своих словах, тогда меняй/ремонтируй стартер, чудес то не бывает.С буксира да заводиться! Акумулятор 1 год даже меньше Акком fbi 65 A/h
офф: какой номер y стартера ?стартер бош безвтулочный
Если провода новые, аккум новый, масло хорошее - значит, дело в стартёре, или в контактах. Третьего не дано.Ну я вот смотрю что вы немного от темы то уходите.
Стартер 2 в багажнике оба лежат после ремонта и один установлен в отличном состоянии брал с разбора в ТО не нуждаетсяДаже не пытайся спорить на эту тему, у меня 40+ лет опыта общения с проводами, 29,5 по трудовой книжке, высшее электротехническое образование, заранее...
Ну если уверен в своих словах, тогда меняй/ремонтируй стартер, чудес то не бывает.
Поддерживаю,может стартер установлен на 1.5 кВ и аккумулятору не хватает его провернуть.Если провода новые, аккум новый, масло хорошее - значит, дело в стартёре, или в контактах. Третьего не дано.
Не помню но от гольф 4 бензин 1.8офф: какой номер y стартера ?
1.2 квПоддерживаю,может стартер установлен на 1.5 кВ и аккумулятору не хватает его провернуть.
Потом то он постоянно крутитПоддерживаю,может стартер установлен на 1.5 кВ и аккумулятору не хватает его провернуть.
Ну раз с буксира заводится и работает мягко,остается только провода и аккумулятор,раз ты говоришь оба стартера не крутят.Стартер 2 в багажнике оба лежат после ремонта и один установлен в отличном состоянии брал с разбора в ТО не нуждается
турбо или атмосферник?от гольф 4 бензин 1.8
Коленвал пережатый вкладышамиПотом то он постоянно крутит
Двигатель контрактный по 13 компрессия.Коленвал пережатый вкладышами,ну мля что ещё сказать уже кончаются варианты.Мож ГБЦ фрезернули настолько что степень сжатия подняли до 11-12.
Двигатель контрактный по 13 компрессия.Коленвал пережатый вкладышами,ну мля что ещё сказать уже кончаются варианты.Мож ГБЦ фрезернули настолько что степень сжатия подняли до 11-12.
Атмосфературбо или атмосферник?
А я почему то думаю трамблерНу раз с буксира заводится и работает мягко,остается только провода и аккумулятор,раз ты говоришь оба стартера не крутят.