Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я решил попробовать Равенол. Всё остальное, думаю, уже не настоящее, бодяга страшная. Меняю раз в 7500.@Kelman А я лью Bardahl в турболаг. Замена раз в 5-7 тыс, 8.5 литров масла.
Мож, уровень масла низкий, насос воздуха в повороте хватанул?....Сегодня случился первый глюк мехатрона. При слишком резком развороте отключилось сцепление. Инерции хватило выехать с перекрестка. Датчик давления на мгновение потерял это самое давление. Заглушил, завел, машина поехала.Сразу были подключены специалисты. На углубленную диагностику пришлось пилить на другой конец нерезиновой .
Вариантов оказалось два: менять на восстановленный мехатрон (цена вопроса 60 кр. Новый в нынешних реалиях достать можно только за стоимость полавтомобиля). Гарантия полгода, но за этот период их можно поменять и три штуки.
Второй ездить до необходимости эвакуатора, и далее п.1
Я выбрал второй.
Ах да. После приключения с мехатроном я заехал в магазин за обедом, потом, после совещания со знатоками, поехал домой за деньгами, потом из Наро-Фоминского района на волгоградку, и обратно домой через кремль и белый дом ?. И без приключений! Наваливал на светофорах и Минке на все бабки. Жду штрафы.
PS. Патриоты на В3 RP и ABS ликуют . Так ему, этому буржуину!
Я тоже так думал. Специалисты сказали, что исключено. Но на всякий случай перестал резко поворачивать и разворачиваться.?Мож, уровень масла низкий, насос воздуха в повороте хватанул?....
Вставляй аккуратно!..Посмотреть вложение 105863
Игрушку себе купил.
Это блюпупный же.Посмотреть вложение 105863
Игрушку себе купил.
Универсальный. Провод тоже . USB-A - USB-B. По описанию в нем нет KL-линий. Которые есть в плюс на 500 р дороже. Но у меня стойкое ощущение, что это пиздеж для развода лохов.Это блюпупный же.
@Kelman фотку клея и ссылку можно увидеть?
Блин, дык, это ж опять цианокрилат... Мож, сработает, мож, нет, морозов боицца...
Не, не он. Сохнет дольше и воняет по-другому. К тому же при застывании более-менее эластичным остаётся.Блин, дык, это ж опять цианокрилат... Мож, сработает, мож, нет, морозов боицца...
ДонДиал круче. Тока, трудно найти теперь, он, сцуки, официально с рынка ушли...
Да есть он,но сука дорогой.Блин, дык, это ж опять цианокрилат... Мож, сработает, мож, нет, морозов боицца...
ДонДиал круче. Тока, трудно найти теперь, он, сцуки, официально с рынка ушли...
Посмотреть вложение 105879
Вчера склеил бампер Сузучки. Какой-то дикий китайский двухкомпонентный клей. Говорят, даже отломанные петли ноутбуков держит как зверь. Будем посмотреть, как справится с бампером.
Пс. Если что, он уже был в таком состоянии при покупке автомобиля. Только тот "ремонт" развалился весь. А выкладывать 40к за бэушный вера не позволяет.