Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, что завидуешь молча.
Зачем, когда производитель уже сделал холодильник. Там даже регулировка есть, как в холодильнике. Сегодня пошерстил интернет, два типа фреона заправлялось: привычный R134A и какая-то новая экологичная хрень R1234fy. И того и другого по 500 гр. Только второй дороже в два раза. Ещё нашел, что особо прошаренные кондиционерщики заправляют 134 под видом 1234, и народ ездит и не жалуется. Ещё один товарищ привез в Белоруссию форд из Америки. И долго пытал дилера, почему его форд в Америке должен заправляться 1234, а в Мексике 134. И да, о звонил в Америку, ихнему дилеру. После честного слова, что он не из соседнего сервиса, дилер признался, что разницы никакой. Ну а компрессоры что для Форда, что для фофагена делают одни и те же конторы.Коля,если тебе напитки охлаждать можно использовать такую штуку.
Посмотреть вложение 96761Посмотреть вложение 96762
Ударение на какую гласную ставить?Новости пенсмобиля: ездит!
Мне моя страховщица 27 ноября позвонила, и сказала, что с 1 декабря осага дорожает, давай, грит, на Легенду щас заранее оформим, хоть у тебя в конце декабря кончается. И, оформила. С 26 декабря начинает новый полис действовать. Вот такая у меня страховщица, Ольга-свет-Ивановна.Подходит к концу год нашей совместной езды. Оформил осагу. Она за год выросла на 1000 рублей или 20%. Исходя из того, с чем и с кем пришлось сталкиваться за прошедший год, оформил ещё такую миникаско от чурбанья на ржавых тазах и газелях, не знающего ПДД и которому осага не нужна, ибо джигиты и аксакалы из аулов Кавказа и средней Азии.
Итого, минус 21000 из бюджета.