Passat B4+4 третий Пассат - TSI и DSG

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 229
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw passat b8
Съездил сегодня в СЦ оф.дилера с целью заказать второй ключ. Подумал заодно поменять свечи, начитавшись ужастиков про турбированные двигатели. Мастер-приемщик долго изучала историю моего авто. И даже записался через три часа. Потом хватило же мозгов заглянуть в сервисную книжку!! Свечи меняли год назад в этом же самом сервисе и прошли они полторы тыщи! Треть из которых уже мои! А эта, как мягче сказать, просто пыталась меня развести. Думаю, что при благоприятных условиях смогу сделать это и сам и будет это ещё не скоро. В конце концов, на ВР6 всегда менял сам!

Знакомые товарищи, имеющие на шкодах такое же сочетание двигателя-коробки настоятельно рекомендуют сделать чип хотя бы коробки для увеличения срока службы сцепления. Ну и заодно двигателя, чтобы добавить ему бодрости на больших оборотах.

Сегодня меня вырезала гнилая чепырка из-за угла, с выезда со двора. И это на снежной каше. Пидерасты!

Сильно цапанул?

До этого не дошло, слава АБС.
:scare2:
Ты как-нить попонятней пиши следраз ( :superstition: хотя, не, лучше чтоб подобного повода не было), а то от того момента, как сообщил, и до сего - у меня яйцы наполовину поседели, пробором!... :LOL:

Последнее редактирование:
:scare2:
Ты как-нить попонятней пиши следраз :)superstition: хотя, не, лучше чтоб подобного повода не было), а то от того момента, как сообщил, и до сего - у меня яйцы наполовину поседели, пробором!... :LOL:
Да я сам чуть кирпичей не отложил.

Ну вот расход за последнюю неделю.
IMG_20220115_125307.jpg

Сгонял сегодня с утра в москау. На разблокировку App Connect. Всё бы ничего, но московские дворы и улицы оставили стресс ещё на неделю вперёд. Зато теперь могу яндекс-карты и навигатор транслировать на экран магнитолки штатной! Ну ещё какие-то плюшки там есть, пока не разобрался. Снимаю стресс пивом.

Сгонял сегодня с утра в москау. На разблокировку App Connect. Всё бы ничего, но московские дворы и улицы оставили стресс ещё на неделю вперёд. Зато теперь могу яндекс-карты и навигатор транслировать на экран магнитолки штатной! Ну ещё какие-то плюшки там есть, пока не разобрался. Снимаю стресс пивом.
Кто знает в пиве толк, тот выбирает водку. :) :) :)
А так прикольная штука. Там можно, например, с OBD II свистка на большой экран транслировать картинку, но не со всеми прогами работает.

Второй ключик из Германия прибыть! Жду, пока его пропишут.
IMG_20220120_102244_028.jpg

IMG_20220120_100657_543.jpg

Если VR6 провоцировал похулиганить, то здесь хочется ехать размеренно и не в левой полосе. Хотя при желании ускоряется он очень бодро
Прошло почти два месяца. Так вот. 180 л.с. и DSG , оказывается, очень располагают к хулюганству! И это я ещё не переводил коробку в спорт в боевом режиме!! А такой такое положение ручки есть! И даже электроруль в этом уже помощник. А задняя многорычажка очень даже этому способствует!
В общем, пенсия откладывается! :yahoo:

Прошло почти два месяца. Так вот. 180 л.с. и DSG , оказывается, очень располагают к хулюганству! И это я ещё не переводил коробку в спорт в боевом режиме!! А такой такое положение ручки есть! И даже электроруль в этом уже помощник. А задняя многорычажка очень даже этому способствует!
В общем, пенсия откладывается! :yahoo:
Это ты на 3.0 TDI на роботе ещё не сидел ))

Зачесались ручонки поставить себе вот такую ручку дсг...
7_iLqKn6bi7UYy0rs13Q6GxfUcg-1920.jpg

Зачесались ручонки поставить себе вот такую ручку дсг...Посмотреть вложение 94340
Купил!! Жду, когда привезут.
И ещё вот это..:unsure:
3 572,68 руб. 27%СКИДКА | Премиум X 1:43 PASSAT Break 1993 металлический светильник Green PRD521 модели литья под давлением

Седанов, к сожалению, нет. Но зато и других цветов тоже

Назад
Сверху Снизу