Ах, да . Я ещё не писал, как пытался купить автомобиль согласно современным реалиям:
Насмотревшись видео в Ютубе от несравненного Ильдара и его автоподбор.рф , единственный раз решил заказать подбор и был сильно разочарован. Такое ощущение, что на предоплатах можно делать бизнес. Попросил подобрать Passat B8 за 1,6 млн. Перевел деньги. Менеджер позвонил через пару дней, сказал всё ОК, найдём. Первые пять дней я ждал хоть каких-то предложений. Но нет. Я стал кидать менеджеру ссылки в вацап на авто.ру интересных, на мой взгляд, вариантов. Менеджер отписывался сведениями от дилеров, ни разу не взглянув даже на сам автомобиль. По последней ссылке, что я бросал, был авто после банкротства лизинговой компании с оригинальным пробегом, и салоном продавца (оф.дилер Рено), вписанным в ПТС, а также хорошей ценой. Менеджер опять ответил, не видя автомобиль и не вдаваясь в подробности, зато назвал цену. Так как без машины уже было невмоготу, пришлось просить друга - хозяина автосервиса, к которому из этого салона гоняют на ремонт самые проблемные авто. Хотя я и не хотел отвлекать человека от своей работы. В результате тот три часа провел с этим Пассатом, сверяя данные блоков с записями в сервисной книжке. Автомобиль оказался чист, да ещё и на 100 тысяч дешевле, чем мне озвучил менеджер. Автомобиль я купил, о чем ни разу не жалею. А вот советовать обращаться к этой конторе за подбором, никому не буду.
Про всех подборщиков писать не буду, но про эту контору имейте в виду.
P.S. написал ихнему руководству на почту и в телегу. Реакции никакой. Видимо, так и должно было быть.
P.P.S. хрен с ними, с этими 10 тысячами. В противном случае, я бы заплатил 140 лишних. А так только 10.