Passat B4+4 третий Пассат - TSI и DSG

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 229
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw passat b8
И пару слов о DSG. Такое ощущение, что едешь на вариаторе. Только двигатель при этом не ревёт. Первая включается только при трогании с места, но если сохраняется хоть малейшее движение, то ниже второй не опускает. У нас в деревне лежачие полицаи нестандартные, и если бы не ППД, то даже ползком их не переехать. Так вот ниже второй никак

Лежачие у вас - это какой-то лютый п.........ц!!! :facepalm:
А, ну ты-то позавчера прочувствовал. Ну хорошо, что они там вообще есть. Раньше было раздолье для сракеров на тазах, а там дети в школу ходят.

А сын сегодня сказал, что пропускают лучше, чем на сарае...
Я сегодня на твоей любимой Рязанке встрял перед МКАД на 20 минут,лезут внаглючию с 2, даже с 3 ряда,вот одного на Инфинити QX57 нерусского черта пришлось пропустить с номерами 002,а может не надо было:unknw: и можно было бы поменять железо на кузове:LOL:

Не, главная, привод ремнём ГРМ. Там эл.магнитный клапан, шторку на крыльчатку помпы опускает, циркуляция уменьшается, ОЖ в двигле нагревается силнее, и сразу в печку подаётся. Печка быстро начинает дуть тёплым.

Последнее редактирование:
Не, главная, привод ремнём ГРМ. Там эл.магнитный клапан, шторку на крыльчатку помпы опускает, циркуляция уменьшается, ОЖ в двигле нагревается силнее, и сразу в печку подаётся. Печка быстро начинает дуть тёплым.
У меня цепь ГРМ.

У меня цепь ГРМ.
Помпа на ремешке, но без шторки, обычная. Походу, быстрое отопление салона за счёт электрического нагревателя в печке.

TSI.jpg
lgwyukscbgydjchfbj2d.jpg
g1ipsxma9ehkumrssdsq.jpg
a7fn6gwxtvv9bbxrwqpk.jpg

А это электронагреватель:

pqhva64ccfgufr5u1ugu.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mve
И ещё одно наблюдение: если Б3 и Б4 хамы не уважали, но хотя бы боялись, то Б8 и не боятся и не уважают. Лезут, режут и не замечают.
По моим наблюдениям больше всех старые ваги не любят владельцы современных бюджетных вагов )

Поставил на учёт.
А я еще нет. Баррррдак!! :ireful: Через госуслуги запись не работает с февраля. Ментовская кормушка для "помогу с постановкой на учет за 5000 без очереди" ... :wall:

А я еще нет. Баррррдак!! :ireful: Через госуслуги запись не работает с февраля. Ментовская кормушка для "помогу с постановкой на учет за 5000 без очереди" ... :wall:
Ну ты сам понял, как я так быстро поставил.

Ну не знаю, месяц назад ставил на учет, записывался через Госуслуги, поставил на учет за полтора часа.

Не дают ГУ записаться...

Ну не знаю, месяц назад ставил на учет, записывался через Госуслуги, поставил на учет за полтора часа.
У них в субботу сервер центральный водой залило. Госуслуги просто сейчас выкидывают на стадии заполнения заявления.

У них в субботу сервер центральный водой залило. Госуслуги просто сейчас выкидывают на стадии заполнения заявления.
Мож, завтра тряпками просушат?... :sarcastic:
В общем, морально настроился субботу потерять...

Назад
Сверху Снизу