Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 921
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл тратить своё время?Подать жалобу в Центризбирком.
Глядишь, кого-нить и накажут. Или, наградят...А смысл тратить своё время?
Мне не нравится ни один кандидат. Зачем я буду тратить своё время? Шесть лет назад я хотел проголосовать за Грудинина, но журнашлюхи его смешали с говном. А он человек умный, ссать против ветра не стал и снялся. Сейчас вообще не вижу смысла, мою гражданскую позицию не устраивает ни один кандидат. Поэтому пусть сами варятся в своем дерьме.А, гражданская позиция?
Отмечаешь всех, таким образом, бюллетень признается недействительным, но зато, вброса за тебя уже никто не сделает. А про иное - ты сам написал:Мне не нравится ни один кандидат. Зачем я буду тратить своё время? Шесть лет назад я хотел проголосовать за Грудинина, но журнашлюхи его смешали с говном. А он человек умный, ссать против ветра не стал и снялся. Сейчас вообще не вижу смысла, мою гражданскую позицию не устраивает ни один кандидат. Поэтому пусть сами варятся в своем дерьме.
Так что, у тебя, в любом случае, есть выбор. Просто, ты им не пользуешься. Но, тогда и нехер ныть. Воть!...Жене пришло уведомление на ГУ, что она уже проголосовала, при том, что она два дня из дома не выходила и ГУ не открывала. А так всё честно.