Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сузукк же . Я ж про ее бампер отсылку сделалЭто сукадзука, или пассат?
Сдается мне, что на фото ни разу не пассат 4+4Я ничо нипонил...
Ты невнимательно смотрел.Сдается мне, что на фото ни разу не пассат 4+4
Из видимых машин - средняя.Сдается мне, что на фото ни разу не пассат 4+4
А,вот тут ты гонишь !!! Этот колпачок формирует светотеневую границу пучка. Если ты посмотришь на колпачок другой фары,то они буду различаться по верхнему контуру. Фара-то была простая,нелинзованная.Разобрал фару... А вот и он, больной зуб:
Посмотреть вложение 106623
Если что что, это рефлектор лампы. Черный, матовый и бархатистый.
Один хрен они не светили даже под себя. Поэтому линзыА,вот тут ты гонишь !!! Этот колпачок формирует светотеневую границу пучка. Если ты посмотришь на колпачок другой фары,то они буду различаться по верхнему контуру. Фара-то была простая,нелинзованная.
Кореш называет борт 516. Мы с женой просто Сузучка. Но буквы запоминаются легко, да. Так же как у меня крупный рогатый скот.Погоняло у машинки жены - Кен?
У нас ОД теперь продает китайские авто. Спасибо родному государству.которые продаёт ОД
Темнотааа ... На всех ВАГах с ЕСП после подключения клемы АКБ нужно проехать 20 - 30 метров, чтоб лампочки, связанные с АБС, погасли. И комп для этого не нужен.Сделал, и о чудо!
Даже парктроники заработали, ошибки пропали.
Всё, чистая приборка!
Не пидите: на вр6 не нужно было.Темнотааа ... На всех ВАГах с ЕСП после подключения клемы АКБ нужно проехать 20 - 30 метров, чтоб лампочки, связанные с АБС, погасли. И комп для этого не нужен.
А где на В4 вр6 был ABS с ESP?Не пидите: на вр6 не нужно было.
Нет, Марк IV с ESD.А где на В4 вр6 был ABS с ESP?