Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и ехал. 150Это на котором сын ездит?
Шатун отцепился, какой уж тут коленвал...
Нет смысла, бери контрактник с проверкой.Ну, почему, если окажется, что голова цела, и колено не повело, может, столбиком просто обойтись?...
Коррозия в цилиндрах... Хрен знает, где, как и сколько он валялся
Причем один из первых. Про 96-й бздежИ, тож трамблёрный
Конечно!Причем один из первых. Про 96-й бздеж
Врш ни один моторист не возьмёт точить и хонинговать. Чермет в общемКоррозия в цилиндрах
Механика берётся. Но, и берёт за это!...Врш ни один моторист не возьмёт точить и хонинговать. Чермет в общем
Ну хз. Ловить 15°???Механика берётся. Но, и берёт за это!...
Ну, трамблёрный двиг я, положим, нашел уже, у нашего бывшего клубня. Надо теперь сперва этот раскидать, поглядеть, как там с головой дела.
Кстати, аккаунта его я на сайте найти не могу. Хотя, Николай говорил, что аккаунты не самоуничтожаются. Хотя, так же исчез аккаунт прохиндея-Доминика когда-то. Вот теперь и Лекса...
Потомучто кроме столярного верстака ты ничего не видел.Ну хз. Ловить 15°???
Привариваешь гайку бОльшего диаметра к шпильке. (даже если она западлицо). Греем место где шпилька. Если движения нет, то на гайку льем холодную воду и греем шпильку. Пытаемся пошевелить. Если движения нет, то опять льем и греем. До победы.@Saulius , чем и как сломанные шпильки с выпускного коллектора выкручиваешь? По-моему их в лоб шпильковёртом не взять... Ацетиленом греть?..
Грел чугун вокруг шпильки. Выкручивал этим:@Saulius , чем и как сломанные шпильки с выпускного коллектора выкручиваешь? По-моему их в лоб шпильковёртом не взять... Ацетиленом греть?..