mve
спи спокойно мой верный пёс ...
У Сибртех посмотри в каталоге. По номеру-артиклу закажи в нужном магазе.Тока, плашки всё равно нету...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Сибртех посмотри в каталоге. По номеру-артиклу закажи в нужном магазе.Тока, плашки всё равно нету...
Жалко, нет плашки 10х1,5, стакые шпилько прогнать не помешало бы.
Не успею забрать, завтра вечером сразу после работы поедем, чтобы в среду поставить. Есть в наличии в леруа рядом, неоправданно дорого, но, мож и возьму...У Сибртех посмотри в каталоге. По номеру-артиклу закажи в нужном магазе.
Такая же фигня... Рядом с работой их магазов нет.
Дырку жевачкой залепить и продать как мало б/у не?...
А это мёртвый двиг Легенды, ждёт разбора:
...
Я стока не нажую...Дырку жевачкой залепить и продать как мало б/у не?
Серёжа не оценит...
Кстати, Володь, вот по последней фотке можешь как раз оценить просвет от колеса до крыла. Всё так же, как у тебя, учитывая, что 16-й радиус стоИт. А жопа подзадрана, потому что там стойки пакета для плохих дорог, у них чашка выше. Если поставить стандартные, морда ещё чуть приподнимется, и будет почти совсем, как у тебя.
На задней оси у меня стоят стойки плохих дорог по чашке(только пружины подсели примерно за 8 лет),но спереди родные пружины,а амортизаторы стоят для жёстких условий.Кстати, Володь, вот по последней фотке можешь как раз оценить просвет от колеса до крыла. Всё так же, как у тебя, учитывая, что 16-й радиус стоИт. А жопа подзадрана, потому что там стойки пакета для плохих дорог, у них чашка выше. Если поставить стандартные, морда ещё чуть приподнимется, и будет почти совсем, как у тебя.
Чего ??16-й радиус стоИт
Ну у него колеса 16,у меня 14.Чего ??
Это понятно.Ну у него колеса 16,у меня 14.
Я вот ещё тогда не понял смысл этих задних стоек. После установки гольфовских проставок ППД на перед и новых пружин на зад, авто стоял ровно.Кстати, Володь, вот по последней фотке можешь как раз оценить просвет от колеса до крыла. Всё так же, как у тебя, учитывая, что 16-й радиус стоИт. А жопа подзадрана, потому что там стойки пакета для плохих дорог, у них чашка выше. Если поставить стандартные, морда ещё чуть приподнимется, и будет почти совсем, как у тебя.
Это, в простонародьи, R16..Это понятно.
Непонятно, что за 16 радиус.
Если у вас есть шины размером 205/50R16, вам нужны диски диаметром 16 дюймов. В большинстве случаев размер дисков обозначают буквой R, что является не верным. Обозначение R — есть только на шинах (и оно не означает "радиус" или "размер").
Сын часто ездит на съемки с туевой хучей аппы. И народом сзади. Всё это сильно тяжелое. Он сперва, когда только поставили, тоже сомневался, что высоковато. Я ему тогда сказал, что, ежли не понравится, на Крока переставим. А, теперь не отдаёт. Значит, понравилось...Я вот ещё тогда не понял смысл этих задних стоек. После установки гольфовских проставок ППД на перед и новых пружин на зад, авто стоял ровно.
Но ты же знаешь, что значит R и 16Это, в простонародьи, R16..
Я?.. Зачем мне это знать? Пускай лошадь знает, у нее голова больше...Но ты же знаешь, что значит R и 16