ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
я себе би линзы хочу 28 под ключ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закажи у Лепшего Сябрая себе би линзы хочу 28 под ключ
В фары? Ну, так у него и закажи...мне нужно с усчтановкой
А, я на перед ТТ-шные и не ставил никогда. Только на заднюю балку бочонки от аванта. Неплохо ходят, если правильно поставить и затянуть, поднагрузив.@Фил-2000 , помнишь про непонятки по аудюшным сайлентам? Так вон оно чо:
Ой! Чёта мне тоже приспичило - VR6 вне времени - Страница 12
В апреле этого года и я отхватил свой кусок автомобильного счастья! Позади были три бессонные ночи, переживания и лихорадочный поиск денег!! Он мой!!!!!!!!!! Passat VR6 1995 года в комплектации Эксклюзив и РЕАЛЬНЫМ пробегом на момент покупки 16114 километров!!!!!!!!!! Вся инфа из ВИНа и споры о...vwts.ru
Сегодня искал в БЖ для Серхио фото лысых шипованных бриджиков и наткнулся.А, я на перед ТТ-шные и не ставил никогда. Только на заднюю балку бочонки от аванта. Неплохо ходят, если правильно поставить и затянуть, поднагрузив.
Чтобы потом превратить его в лошадь...[Труд из обезьяны сделал человека!
Да нет, это какой-то случайный случай. И, пробег у него не так, чтобы к хламу, на Кроке вдвое больше, как минимум, по состоянию поршневой судя. Вот, лучше скажите, при таких раскладах колено как себя обычно ведёт? Гнется?Да уж, эти вр6..., ограничены сроком службы.
Зато трактор на чистом масле, но бегает!
Пока пешеног, может и починишь, обоих.
Если бы по твоей фотке можно было понять что вообще случилось, то я бы наверно и поумничал...Да нет, это какой-то случайный случай. И, пробег у него не так, чтобы к хламу, на Кроке вдвое больше, как минимум, по состоянию поршневой судя. Вот, лучше скажите, при таких раскладах колено как себя обычно ведёт? Гнется?
Что-что, кулак дружбы со второго цилиндра вылез, вот что...Если бы по твоей фотке можно было понять что вообще случилось, то я бы наверно и поумничал...
А зачем тогда тебе коленвал?Что-что, кулак дружбы со второго цилиндра вылез, вот что...
Ну, почему, если окажется, что голова цела, и колено не повело, может, столбиком просто обойтись?...А зачем тогда тебе коленвал?
Тебе контрактник нужен.