Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Или ты, Миша, знаешь?
Нет, только предположения. Но это - вовсе не так и важно. Как говорила моя мама в советское время: "Пудом больше, пудом меньше - неважно, если человек - хороший". :hat:
Пшел спать я. Звиняйте, дядьку
:hat:

Кароче - все работает ! ...
На работе буду делать себе "Педальборд" ))) из клавы )))
Сотвенно через две кнопки выломать нужно и все делов ...

Проверил все работает на любую кнопу можно обучить любое творение ... сотсвенно нужно только вкл выкл эффекты как на настроящих педалях ..

этож круто! ..

но вопрос с компом в хламе не решает конечно .. ну и фон он ловит только дай ..

@UVM, Юр , перестань плз тупить .
Юрий Каспарян, друг Виктора Цоя, с кем они можно сказать и основали группу Кино.
в данной да и многих других партиях песен КИНО , каспарян ИГрает в СТАНДАРТНОМ строе гитары! как и сам Виктор.
Поэтому любая другая гитара в стандартном строе будет звучать ТОчно также !
Что и проверил я Сыграв Не под Минус а под полный живой концерт КИНО
Моя гитара, в тех эффектах что я нарулил, звучит совершенно в унисон без какого либо БИЕНИЯ частот, с живой партией каспаряна!
Писать не буду мне лень, я делами по дому занимаюсь

[каспарян ИГрает в СТАНДАРТНОМ строе гитары! как и сам Виктор.
Виктор - не играл, Виктор подбрякивал, его основной задачей было петь.
Каждый выполнял свои задачи. Кино - не ГрОб, это был чисто коммерческий проект. Охрененно удачный, кстати. Как и Тальков. Но, тот много залупаться начал, почуяв себя звездой. На том и погорел.

Последнее редактирование:
@Фил-2000, Фил, в каждой песне есть свои партии. У Виктора была всегда да Акустика. И Во дворах все и Побрякивают именно его партии .
А вот Соло Каспаряна , согласись, практически никто и никогда не играет.
Так как вот даже спеть туже кукушку под соло , как то будет не комильфо.
А под Am C G Dm Am легко

Меня вот что интересует - их было всегда Акустика, Бас , и Электруха у Каспаряна .
КАКИМ образом он в кукушке играл ЕЩЕ две партии электрухи , ПАРАЛЕЛЬНО ?!!!!!!!!!! как ? ...

@Фил-2000, Фил, в каждой песне есть свои партии. У Виктора была всегда да Акустика. И Во дворах все и Побрякивают именно его партии .
А вот Соло Каспаряна , согласись, практически никто и никогда не играет.
Так как вот даже спеть туже кукушку под соло , как то будет не комильфо.
А под Am C G Dm Am легко

Меня вот что интересует - их было всегда Акустика, Бас , и Электруха у Каспаряна .
КАКИМ образом он в кукушке играл ЕЩЕ две партии электрухи , ПАРАЛЕЛЬНО ?!!!!!!!!!! как ? ...
В фанере, Серёг, в фанере...
А ты что, сегодня родилсо?.. :sarcastic:
Я ещё в средней школе учился, когда ямаховские клавиши всё это из памяти воспроизводили.

@UVM, Юр , перестань плз тупить .
Я то как раз не туплю!
А вот ты идиот, потому что не можешь понять разницу между строем и тональностью.
ИГрает в СТАНДАРТНОМ строе гитары! как и сам Виктор.
Поэтому любая другая гитара в стандартном строе будет звучать ТОчно также !
:fool::fool::fool::fool::fool:
Тюнеров раньше не было и мы, чтобы настроить все инструменты в одну тональность, каждый раз брали МИ второй октавы на клавишах и под неё строили остальные инструменты. Причём тональность этого клавишника менялась руской"строй"(видимо инженер был вроде тебя) на этих клавишах всегда стоял в середине и при желании можно был сместить в любую сторону до полутона.
1644078043220.png

Примерно такой же был клавишник, слева видишь ручка "строй" и ей можно его изменять.

В твоём же случае при перезаписях и пр. строй может измениться, да и не факт что они прям по камертону строились, тоже могли вот также по положению ручки.
А вот строй стандартной гитары, это ми-си-соль-ре-ли-ми, а вот в какой тональности эта самая ми была никто не знает, также не знает никто как скорость видео подкрутили при монтаже.
Если и так не дошло, то ты неисправимый дурак! :rtfm::mad:

22:07

В фанере, Серёг, в фанере...
А ты что, сегодня родилсо?.. :sarcastic:
Я ещё в средней школе учился, когда ямаховские клавиши всё это из памяти воспроизводили.
И в каждой профессиональной фанере, в начале всегда писалась ми второй октавы, чтобы можно конкретно под эту фанеру, воспроизводимую на конкретном аппарате подстраивать инструменты или же скорость самой фанеры.

Вообще, раньше использовали магнитную ленту с 8 или 16 дорожками, на каждую отдельно писались инструменты, сейчас такое цифровое устройство называется секвенсор. Он же есть и в гитар-риге, можешь много гитар и других инструментов понаписать, а также каждый редактировать и по тональности и по темпу, да и вообще как хочешь...

Юрка , перестань меня бесить

Где елки палки она НЕ В ТОНАЛЬНОСТЬ? !!!! строй гитары и накрученные эффекты ОДИН В ОДИН !!! даже спецально не попадал чтобы это понять блин !

Вот то что у меня звукавуха умирает - это печаль, на записи слышно как она начала тупить и заикаться ( ...

вытащу , начну с питающих емкостей ..

Где елки палки она НЕ В ТОНАЛЬНОСТЬ? !!!! строй гитары и накрученные эффекты ОДИН В ОДИН !!! даже спецально не попадал чтобы это понять блин !

Вот то что у меня звукавуха умирает - это печаль, на записи слышно как она начала тупить и заикаться ( ...

вытащу , начну с питающих емкостей ..
Ну, мы поняли, Серёг уже...
Мы тут все лохИ, а ты - Д'Артаньян, базар дэц, как говорят у нас в Грозном.. :hat:

В снятой трубке городского телефона длинный сигнал был 440 Гц.
А вы не знали?.. :lol2:
Акукенный камертон!...:good:
Нет, примерно 500Гц -ПРИМЕРНО! (си первой октавы), помнишь "плачет девочка в автомате", я коду как раз на на этой ноте проигрывал :)
Ты видел СВУ(сигнально-вызывное устройство) или ЗИУ(зуммерно-индикаторное устройство) которые их эти все сигналы генерили?
На больших старых декадно-шаговых АТС были связки мотор-генератор и редукторы с контактами задержки. На координатных, квазиэлектронных были электронные генераторы, на цифровых сам понимаешь...

Генерились как правило 500Гц, 25Гц, 5Гц и 1Гц.
500 -голос станции
25 индуктор вызова
5 задержка посылки вызова
1 прерывание сигнала (занято)

2:40

Тяжелая кстати партия для ритм гитары, у меня рука отваливалась к концу и с таким наслаждением делал эту саму коду, у публики кстати она вызывала прям восторг почему то :)

Так ты перестань тупить и хоть иногда слушай что тебе говорят, а не оговаривайся.
Всё что ты сейчас робишь и фантазируешь, это всё давно уже прошедший этап, например для меня и я знаю что говорю.

емкости по 3.3 и 1.8 LDO подсели . Заменил. сча буду проверять что вышло ..
5к на звукавуху жаба душит (

Юра - я понял тебя ДАВНО, но блин если я говорю что она Попадает в ориг по тональности - значит я Проверил же это елки палки! ...

я и выше уже писал - что ЗВУК стал прям совсем похож на ориг.
именно ЗВУК
а не то как я играю
базару ноль что если я до конца то доиграл ее не сбившись всего раз 5 !!!

Вроде помогло ... не щелкает вроде .

но i3 древний мой конечно не самолет для такого ...
надо хоть х64 винду поставить чтоль ... до 8 озу сделать ...

Назад
Сверху Снизу