Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Не фига ... ваще идеально.
долбаный второй куплет стал почти попадать изза него потом все сыпалось ..

ваще не вижу проблем , таймы ну прям очень в несколькоих местах чуть кривые . вовсновном все четко в ритм

единственное что - нужно настроить уровни сведения , чтобы не выперала . она все таки в фоне должна быть .
и немного поиграть над звучанием самой гитары , Не Киношный звук ..
нарулить надо Киношный звук поиграть ..

но запись через компрессор - просто огонь, прям ровно по громкости же , этож клево!

Однако доиграть доконца с каждым разом легше и легше

И так покурив Ютуб , Нарулил звук Каспаряна в Риге .
Ну конечно одной соло партии , а там же есть еще ДВЕ !!!!! - кстати на концерте он как их играл все три паралельно? или кто то еще был в группе ?
есть партия с делаем , и с дисторшеном .
Их попробую раздобыть и как то сыграть ..

ну так вот , отключил пока компрессор, он конечно рулит , но... изза вытаскивания тихих звуков , имеет эффекты оверлоада - все шерохи вытаскивает

ну так вот - слушаем пишем как говорит пушной

На мое мнение прям ваще похоже
еще и оставил Стерео Тюн , в итоге в стерео вышло весьма интересно ) .. такая прям "Сцена" ))) Слева как обычно Юра и стоял )

Так что опять таки - Инструменты - Решают! они кардинально меняют картину игры ..

Вопщем мне надо какой то Кубейс наверное или подобное для много канальной записи ...

Аудигу достану емкости промерию, пишут сохнут они .. а ей у меня не мнеее 15лет уже ..

есть в продаже за 5ку новая аудига , должна круто звучать .
Юсб интерфейсы что то весьма печальные от 10ки нормальные .. Уш лучше тогда Проц крутой купить в теже деньги ..

• Ха-ха
Реакции: UVM
Кстати Юра ...
ушастый ты наш .
Спецально Сыграл НЕ ПОД МИНУС !!! и как и Знал - моя гитара и гитара Каспаряна звучит в УНИСОН !!! ОДИН В ОДИН !!!
так что давай там про тональности оставь себе ..

...
На мое мнение прям ваще похоже
...
Скажем так, по сравнению с первой версией гораздо лучше. Но, до оригинала ещё как до китая работать и работать. Местами отстаёшь, местами торопишься... В общем, дорогу осилит идущий. :)

Это онне правильно сидит, ему надо правильное гитарное кресло подобрать. :rtfm:
Так вроде ж всем колхозом давеча выбирали. Даже картофельные испытания провели! Шо, опять не подходит?!!! :nose: :) :) :)

:facepalm:
я про ЗВУК!!! и сведение по громкости )))))
Именно что накрутил звук гитары так что если играть не под минус , оно прям 1 в 1 с оригиналом ...

Но проблема в том что на Компе играть это вот только если писать дорожки , настроил , записал , перестроил , вторую партию записал ..
Но то же "Кончится лето" - так не сыграеш , нужно Педалями переключаться ... а как на компе это сделать?

в итоге смотрю похоже все таки на кучу схем педалей , хотябы минимум и буду паять .
ибо каждая в китае стоит 3+++ тыщь нормальные , это разорится можно ..

если только на авито какой убитый педаль борд сразу поискать )

Юра иди в пень с тональностью
Еще раз грю , не в минусе все один в один !

Назад
Сверху Снизу