Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Ну мне в лом я уже сплю писать не буду
с оригиналом Юра шо ты тупиш ? ... с Гитарой Каспаряна !
с чем же еще ?

Вопщем кнопки у меня есть , Корпуса от микротиков тоже
Нужно выбрать схемки основных педалей
Ревер
делай
Дист
хорус
вот наверное основное
Ну и ту ламповую доделать , там педаль вывести можно тоже

Педалировать будешь?..

Да надо бы ...
ну вот же ну совсем другой звук что чем то что я там наигрывал
но через комп Не удобно ..

хотя может как то можно приделать к Проге педали ? ))) Юрка вот ты бы полезным чем писал чем смайлы свои ..
как приделать педали к Ригу ? или другие проги какие ? .. если такое возможно то надо пробовать !

паять кучу педалей сильно ЛЕНЬ ..
покупать проц за 10-15 - сильно ЖАБА душит ..
а горка педалей тоже столько выйдет ..
на Алишке есть канеш какието безымянные , но черт знает как оно будет ..

Ха!
Все продумано до нас!
Долой паяльник!

Все просто! Беру Клаву, ломаю в ней не нужные кнопки чтобы ногой тыкать и обучаю риг!... Ёлки палки как все просто!
Круто!!!

Приделай лучше педали от Игнатовской Нивы
1644002137685.png

Да вы шо ето?

На святую Ниву позарились?
Ой, нельзя ж так

Не. Ну согласись, на такие "недоделанные" педали он же не сможет в такт (не говоря про дробные) попадать:
IMG_20220204_222259.png

Конечно, я тебя понимаю - если струнами - не попадать не только в ритм, но и в тонику, то зачем педали от Нивы - портить?
Но, это - не ко мне вопрос. :pardon:

• Спасибо!
Реакции: UVM
:santa: Что тут? Переквалифицируете Серегу на рояль, потому что к нему педали в комплекте идут и их по 3 тысячи за штуку покупать не надо?

Чем дольше Нива будет в саду у Серёги, чем насыщеннее будет звук от давления ногами на её 3 педали.

Вот. Родил фразу.
Ничё так, Серж? Ништюкин?

Ниву лелей и ухаживай, плиз. Мы за неё... Что хочешь за неё? Только напиши

:santa: Что тут? Переквалифицируете Серегу на рояль, потому что к нему педали в комплекте идут и их по 3 тысячи за штуку покупать не надо?
Когда рояль катится вниз с пятого этажа по лестнице, тогда понимаешь, что педали под ним не для тормозов. :nose:

• Спасибо!
  • Ха-ха
Хм. А ты че - не знал, что фоно - ударный инструмент? :unknw: :nose:
:lol2:

:hat:
Очень многого не знаю. А остальное забывается из-за неиспользования:unknw:

Сёдни не буду говорить с чем работаю 20 лет.
Или ты, Миша, знаешь?
Пшел спать я. Звиняйте, дядьку

Последнее редактирование:
Очень многого не знаю.
Не воспринимай мой стеб так серьезно. :hat: Я этой "шуткой" много десятков лет "подь...л" своих родителей (оба по классу фоно). Реально, фоно, не относится к классу ударных (а напрасно :LOL:). :hat:
А остальное забывается из-за неиспользования:unknw:
Ну, про лекарство от простатита - я тебе уже рассказал, про статины - от склероза (или, по современному, деменции) -надо рассказывать, иль куда дальше пошлешь? ;)

Не воспринимай мой стеб так серьезно. :hat: Я этой "шуткой" много десятков лет "подь...л" своих родителей (оба по классу фоно). Реально, фоно, не относится к классу ударных (а напрасно :LOL:). :hat:

Ну, про лекарство от простатита - я тебе уже рассказал, про статины - от склероза (или, по современному, деменции) -надо рассказывать, иль куда дальше пошлешь? ;)
Не воспринимай мой стеб так серьезно.
Чё я такой?

Ну, про лекарство от простатита - я тебе уже рассказал, про статины - от склероза (или, по современному, деменции) -надо рассказывать, иль куда дальше пошлешь?

Никто не застрахован. Норм пока

Повтор:
Сёдни не буду говорить с чем работаю 20 лет.
Или ты, Миша, знаешь?
Пшел спать я. Звиняйте, дядьку

Назад
Сверху Снизу