Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
На координатках Москвы было 440. Я удивлялся, приезжая в регионы, что там тон выше.
И ездить не надо было, набрав номер, после соединения со станцией, КПВ(контроль посылки вызова), те самые длинные гудки были уже набранной станции.
Я по слуху помнил большинство известных мне станций, по голосу так сказать узнавал.

И ездить не надо было, набрав номер, после соединения со станцией, КПВ(контроль посылки вызова), те самые длинные гудки были уже набранной станции.
Я по слуху помнил большинство известных мне станций, по голосу так сказать узнавал.
Мне КПВ расшифровывать не надо, я сам сусам. А вот, тон при поднятии, реально, в Москве ниже был, чем в регионах, именно 440...

Чет меня идея посетила . Собрать в мелком корпусе , именно Гитарный комп .
SSD 8 озу , какой то не самый древний проц. и мою Аудигу .
Ибо мой домашний комп - это сокрее файло сервер, там около 10 HDD ...
да и огромный он ..

Чет меня идея посетила . Собрать в мелком корпусе , именно Гитарный комп .
SSD 8 озу , какой то не самый древний проц. и мою Аудигу .
Ибо мой домашний комп - это сокрее файло сервер, там около 10 HDD ...
да и огромный он ..
для этого и малины хватит + хорошую звуковуху.

Юр. Не фига не хватит! Говорю же, при загрузке проца хромом больше 40, карта лагает.
Пока около 10 все чисто.
Мой и3 2120 не тащит.
Понятное дело когда только одно асио и все, но параллельно играет браузер, или винамп, и идёт запись звука.
Все это ресурсы...

ремешок с китая пришел ... теперь гитара не на киперной ленте у меня )))

Она точно с этой планеты ? Капец у нее вермишель то пальцы !!!!

АХАХАХАХА!!! РЖУ НИМАГУ !

Чувак просто жжет!!! как же люто он тролит то !

"Розовые ушки", безусловно, слушались бы значительно лучше без блузки и совсем без юбки (но в чулочках, ибо...). :hat:
Она точно с этой планеты ? Капец у нее вермишель то пальцы !!!!
"Черные ушки" - это уже серьезнее - типа 4-го класса музыкальной школы. Такой - можно и отдаться, по благоприятному случаю, конечно. :hat:

А это, вообще, разные девицы, или одна и та же? Гитара, вродь, одна и та же.... Не?.. :unknw:

А это, вообще, разные девицы, или одна и та же?
Сереге - видней. :nose:
Судя по "черным ушкам" - способная, поэтому и "поставил" в 4 класс музыкалки (там, по этому классу, 5-ый - выпускной) :nose:

Кто его учил фазу на синий провод подключать?!!!
Не, ну мне уже просто интересно, каким правовым документом сейчас электриков на дальтонизм обязаны проверять? :unknw:

Не, ну мне уже просто интересно, каким правовым документом сейчас электриков на дальтонизм обязаны проверять? :unknw:
Медкомиссии нынче большая редкость. Так что в дело вступает естественный отбор. :nose:

в дело вступает естественный отбор. :nose:
Хорошо, когда он происходит исключительно в отношении электриков, а не с "благочестивыми" потребителями. :nose:
Как, собственно говоря, и с "юзерами" гитары. :pardon:

:rtfm: Чукча он! Кто его учил фазу на синий провод подключать?!!! Хорошо хоть не на желто-зелёный. :) :) :)
А вот, почему, интересно, земля всегда Ж=З? Из каких-таких соображений? Одуванчики, что ль, на траве?
И, почему ноль - синий? Вот, кто мне может разобъяснить? :girldada:

А вот, почему, интересно, земля всегда Ж=З? Из каких-таких соображений? Одуванчики, что ль, на траве?
И, почему ноль - синий? Вот, кто мне может разобъяснить? :girldada:
ПУЭ п1.1.29, п.1.1.30

ГОСТ Р 50462-2009 (МЭК 60446:2007) ред. от 2011г

Назад
Сверху Снизу