Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Хорошо, когда он происходит исключительно в отношении электриков, а не с "благочестивыми" потребителями. :nose:
Как, собственно говоря, и с "юзерами" гитары. :pardon:
Да да, я с детства хорошо запомнил этот момент в "Ну погоди". Тогда правила Т.Б. прививались нам с детства. :)

:think: Хотя странно, почему тогда волк сумел воткнуть гитару в силовую розетку. :pardon:

Не, ну какой ты "приземленный" :facepalm:
Вот представь. Если бы моя мама учила не пианистов, а гитаристов, типа краснодарки Алены Варгас этому, с 4-5 лет:
Проводники защитного заземления во всех электроустановках, а также нулевые защитные проводники в электроустановках напряжением до 1 кВ с глухозаземленной нейтралью, в т. ч. шины, должны иметь буквенное обозначение РЕ и цветовое обозначение чередующимися продольными или поперечными полосами одинаковой ширины (для шин от 15 до 100 мм) желтого и зеленого цветов.
Как думаешь, они, когда-нибудь, стали бы лоуреатами чего-либо? :pardon:
:LOL:

Вот представь. Если бы моя мама учила не пианистов, а гитаристов, типа краснодарки Алены Варгас этому, с 4-5 лет:

Не исключаю такой вероятности. Но это уже была бы не гуманитарная сфера. :nose:

Не исключаю такой вероятности. Но это уже была бы не гуманитарная сфера. :nose:
История говорит о том, что случаи талантливости "во всем" так ничтожны, что про гениев можно, в принципе, и не вспоминать вовсе. ;)

Не, ну, Миш...
Я не лауреат, и на гения не претендую...
Но, мыслИ ж всяческие порой посещают ж?...
И, если, как я уже писал выше, ЖЗ можно ещё интуитивно-ассоциативно соотнести с землёй (одуванчики на траве), то должно ж быть какое-то обьяснение и синему нулевому, не?...
Я не хочу верить в столь прозаичную штуку, как просто ПРАВИЛО В ПУЭ и долбоГОСТ. Мне хочется поэтики!!! :rolleyes:

История говорит о том, что случаи талантливости "во всем" так ничтожны, что про гениев можно, в принципе, и не вспоминать вовсе. ;)
А вдруг это тот самый случай? :confused:

Пришел скрипач устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали – владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем – мечта любого оркестра.
- Фамилия?
- Сергеев
- Ой вэй. Имя?
- Иван
- Ой вэй. Отчество?
- Абрамович
- Ах, как таки глубоко иногда бывает зарыт талант!

Не, ну, Миш...
Но, мыслИ ж всяческие порой посещают ж?...
И, если, как я уже писал выше, ЖЗ можно ещё интуитивно-ассоциативно соотнести с землёй (одуванчики на траве), то должно ж быть какое-то обьяснение и синему нулевому, не?...
Я не хочу верить в столь прозаичную штуку, как просто ПРАВИЛО В ПУЭ и долбоГОСТ. Мне хочется поэтики!!! :rolleyes:
Синее небо = пустота = ноль.

Если слабо тряхнет, то можно отделаться и коричневым в штанах (одна фаза 220В). А пепел после основательного поражения током может быть серым и черным (3 фазы 380В). :)

Не, ну, Миш...
Ну, в наше время - на гения - претендует каждый второй (если инстаграмм смотреть). :)
Лоуреатом 6 всероссийского конкурса молодых исполнителей - да, был, только значек лоуреатский - сп..ли. :pardon:
Я не хочу верить в столь прозаичную штуку, как просто ПРАВИЛО В ПУЭ и долбоГОСТ.
Вот не поверишь, все требования "по существу" в "Снип" или "ПуЭ" - исключительно из Гост. Но ни одна "собака" не говорила ранее, что Гост - "прозаичен", поскольку самим определением системы станндартизации было определено, что " стандарт определял минимальный уровень качества продукции". :hat:

Спасибо, Василий!!! :friends: Я тоже про небо думал, но никак не мог его логически привязать... А у тебя - вона как ловко вышло! :good:

Во, нашел! :)

1640158906_prikol-3.jpg

Вот не поверишь, все требования "по существу" в "Снип" или "ПуЭ" - исключительно из Гост. Но ни одна "собака" не говорила ранее, что Гост - "прозаичен", поскольку самим определением системы сттандартизации было определено, что " стандарт определял минимальный уровень качества продукции". :hat:
Это всё скукотня и ноль поэзии...
А вот Василий - Василий молодэцц!!! :good:

Спасибо, Василий!!! :friends: Я тоже про небо думал, но никак не мог его логически привязать... А у тебя - вона как ловко вышло! :good:
:santa: Надо было в гуманитарии идти. Но в музыкалку не взяли, т.к. на прослушивание приперся с замотанными ушами после жуткого отита. Даже не смотря на то, что все задания выполнил и прослушивание прошел на отлично.

А вдруг это тот самый случай? :confused:
Я очень хорошо отношусь к весьма талантливому народу (не только в финансах), если чо. :)
Однако, статистика (в том числе моей мамы) говорит о другом.:)
Нет. Не буду. Слушайте лучше интервью (две части - долго) Тутаберидзе. :hat:

Если слабо тряхнет,
Напильник в отверстии фазы в розетке по отношению к правой руке, зажавшей батарею отопления, я испытал своим существом задолго до радиотехнического института - ровно в лет 5. :)
Поэтому и избрал эту стязю. :LOL:

Стезя!

Понять без главного нельзя
Твоей сплоченности, Россия!
Своя у каждого стезя,
Одна у всех анестезия...
Повторюсь, уже трижды:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
:hat: