UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 321
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это на какой странице камасутры описано?..ПедалБорд сделал
Я тебе говорил что нормально работает даже встроенный реалтек с процом Е5500.Нашел ещё давний баг.
Моя креатив аудиджи2, имеет скорее всего из-за древних драйверов только под хр, кароче не нормально она входа микширует.
Чтобы звучала гитара нужно на вкладке воспроизведение выбрать нужный вход. Он начинает звучать напрямую в выход.
Далее включаем гитарриг и вроде все работает. Но что-то все равно звучит напрямую!!!
Оказалось нужно открыть в Винде устройства записи, найти общий микшер записи, поставить галочку запись без мониторинга. И !!!! Не закрывать эту вкладку!!! Если закрыть снова идёт мониторинг прямого канала цука.
Просматриваю на юсб карты всеж. Фокусрайт например.
Серж, ставь 95OSR2! Кажется, это была последняя ось от мелкомягких (с соответствующим железом, разумеется), которая хоть как-то могла работать в "real-time".Поставить вин хр это тема конечно. Она конечно даст минимум задерже
Ага, кто бы тупил, я я брынчал в тот компьютер, он и сейчас работает в отличии от твоих мозгов.Юра. Не тупи. Встроенное не может работать по определению. Там нет асио!!! Успокойся ты уже.
Карта без асио не пригодна для гитары и это факт.
Поставить вин хр это тема конечно. Она конечно даст минимум задержек.
На и3 2120 это реально ещё.
Но...
Но....
ОЗУ!!!
32битной Вин7 мало!!! Когда запущен хром, винамп, гитарриг и скоро будет ещё кубейс, все это нахлопывается на 40 и выше загрузки проца , из-за чего гитар риг вообще отключается нафиг!
Юр чинить нечего. Я описал особенности аудиги2 на вин 7.
Есть kx драйвера, там можно руками полностью смоделировать устройство карты, все входы выходы проложить как угодно.
Но что-то на 7 вроде это не заработало нормально. Почему-то я на заводских остался.
Подогнать что ли Сереге лицензионный дистрибутив. На CD, между прочим. Даже не на дискетах!Серж, ставь 95OSR2! Кажется, это была последняя ось от мелкомягких (с соответствующим железом, разумеется), которая хоть как-то могла работать в "real-time".
Подгони ему, лучше, dos-7, на дискетах, - он точно полноценно real-time, но с железом, которое уже было "неподьемно" для 6.22На CD, между прочим. Даже не на дискетах!
Вот чого нема, того нема.Подгони ему, лучше, dos-7, на дискетах, - он точно полноценно real-time, но с железом, которое уже было "неподьемно" для 6.22
95 не.
Толку от ее если софта нет один фиг
У Сереги звуковуха между делом майнингом занята. Вот и не справляется.
Вот как Spectrum вспомнить - так он первый, но, только ради цветных игрушек, Что-Ле?
Вот обьясни, на пальцах, зачем тебе нужно 64 разряда для обработки звука в 16 real-time?
Удивишься, если посмотришь, сколько памяти было нужно для 95OSR2
ну давай помоги мне раз такой умный - Amplitube найди мне х32 ? уже три инсталятора скачал - все х64 !нужно 64 разряда