Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К

• Ха-ха
Реакции: UVM
Это клавиатура, с выломанными всеми кнопками кроме 9шт , так чтобы ногой нажимать.
Зачётная вещь! Запытал. Отлично работает.
Наверное нужно 1 2 3 на них поставить. А то я буквы оставил. Ну значения не имеет конечно.

Нашел ещё давний баг.
Моя креатив аудиджи2, имеет скорее всего из-за древних драйверов только под хр, кароче не нормально она входа микширует.
Чтобы звучала гитара нужно на вкладке воспроизведение выбрать нужный вход. Он начинает звучать напрямую в выход.
Далее включаем гитарриг и вроде все работает. Но что-то все равно звучит напрямую!!!
Оказалось нужно открыть в Винде устройства записи, найти общий микшер записи, поставить галочку запись без мониторинга. И !!!! Не закрывать эту вкладку!!! Если закрыть снова идёт мониторинг прямого канала цука.

Просматриваю на юсб карты всеж. Фокусрайт например.

@Stranger21, Серега, может проще ХаРэ поставить на комп?

Нашел ещё давний баг.
Моя креатив аудиджи2, имеет скорее всего из-за древних драйверов только под хр, кароче не нормально она входа микширует.
Чтобы звучала гитара нужно на вкладке воспроизведение выбрать нужный вход. Он начинает звучать напрямую в выход.
Далее включаем гитарриг и вроде все работает. Но что-то все равно звучит напрямую!!!
Оказалось нужно открыть в Винде устройства записи, найти общий микшер записи, поставить галочку запись без мониторинга. И !!!! Не закрывать эту вкладку!!! Если закрыть снова идёт мониторинг прямого канала цука.

Просматриваю на юсб карты всеж. Фокусрайт например.
Я тебе говорил что нормально работает даже встроенный реалтек с процом Е5500.
чини!

Юра. Не тупи. Встроенное не может работать по определению. Там нет асио!!! Успокойся ты уже.
Карта без асио не пригодна для гитары и это факт.

Поставить вин хр это тема конечно. Она конечно даст минимум задержек.
На и3 2120 это реально ещё.
Но...
Но....
ОЗУ!!!
32битной Вин7 мало!!! Когда запущен хром, винамп, гитарриг и скоро будет ещё кубейс, все это нахлопывается на 40 и выше загрузки проца , из-за чего гитар риг вообще отключается нафиг!

Юр чинить нечего. Я описал особенности аудиги2 на вин 7.
Есть kx драйвера, там можно руками полностью смоделировать устройство карты, все входы выходы проложить как угодно.
Но что-то на 7 вроде это не заработало нормально. Почему-то я на заводских остался.

У меня есть плата и проц на блок 1151 сокет столь. 81чипсет.
Нормально по сути но нет пси разъема(
А аудига у меня пси.

Нужно юсб карту брать все таки. И тогда с ноута можно будет играть в любом месте. Это самый тру вариант.
Любой комп это гроб с монитором который нафиг не нужен для гитары.

Поставить вин хр это тема конечно. Она конечно даст минимум задерже
Серж, ставь 95OSR2! Кажется, это была последняя ось от мелкомягких (с соответствующим железом, разумеется), которая хоть как-то могла работать в "real-time". :nose:

Юра. Не тупи. Встроенное не может работать по определению. Там нет асио!!! Успокойся ты уже.
Карта без асио не пригодна для гитары и это факт.

Поставить вин хр это тема конечно. Она конечно даст минимум задержек.
На и3 2120 это реально ещё.
Но...
Но....
ОЗУ!!!
32битной Вин7 мало!!! Когда запущен хром, винамп, гитарриг и скоро будет ещё кубейс, все это нахлопывается на 40 и выше загрузки проца , из-за чего гитар риг вообще отключается нафиг!

Юр чинить нечего. Я описал особенности аудиги2 на вин 7.
Есть kx драйвера, там можно руками полностью смоделировать устройство карты, все входы выходы проложить как угодно.
Но что-то на 7 вроде это не заработало нормально. Почему-то я на заводских остался.
Ага, кто бы тупил, я я брынчал в тот компьютер, он и сейчас работает в отличии от твоих мозгов.
С него сейчас и пишу.
1645129063367.png

Гитарриг остался на мёртвом HD, не хочу секаса с его новой установкой, а точнее вот этого асио, я так и не понял как это делается, по видеоинструкции делал.

Последнее редактирование:
Серж, ставь 95OSR2! Кажется, это была последняя ось от мелкомягких (с соответствующим железом, разумеется), которая хоть как-то могла работать в "real-time". :nose:
:santa: Подогнать что ли Сереге лицензионный дистрибутив. :nose:На CD, между прочим. Даже не на дискетах!

:LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование:
95 не.
Толку от ее если софта нет один фиг
Вот амплитуб скачиваю так он свежий уже х64 и это логично, как я выше говорил ОЗУ и проц нужны очень крутые для реалтайм обработки.

Кстати прикольно что в кубейс гитара пишется в дорожку линия. А эффект потом. Тем самым набренчать как угодно а потом настроить нужный звук.

Будем пробовать.

Блин ...
шото меня печалит проц
Запущен кубейс и гитар риг
а оно 50-70% занято проца ((
при этом ОЗУ то не сожрало даже половину от 3гб ..

ну будем посмотреть как оно будет писать
но уже вижу что Меедленно ( ... даже аудио трек добавляло 40 секунд (

Кубейс конечно вещь .. но сложная шо ппц
но Сыграть думаю смогу )))))
ну тоесть - Свести трек свой и Минус ))))
подвигать все можно туда сюда )

Серега, если вин ХаРэ - попробуй IE службу остановить.

95 не.
Толку от ее если софта нет один фиг
:wall:
Вот как Spectrum вспомнить - так он первый, но, только ради цветных игрушек, Что-Ле? :nose:
Вот обьясни, на пальцах, зачем тебе нужно 64 разряда для обработки звука в 16 real-time? :unknw:
Удивишься, если посмотришь, сколько памяти было нужно для 95OSR2 :lol2:

• Спасибо!
:wall:
Вот как Spectrum вспомнить - так он первый, но, только ради цветных игрушек, Что-Ле? :nose:
Вот обьясни, на пальцах, зачем тебе нужно 64 разряда для обработки звука в 16 real-time? :unknw:
Удивишься, если посмотришь, сколько памяти было нужно для 95OSR2 :lol2:
У Сереги звуковуха между делом майнингом занята. Вот и не справляется. :nose:

• Ха-ха
нужно 64 разряда
ну давай помоги мне раз такой умный - Amplitube найди мне х32 ? уже три инсталятора скачал - все х64 !
Еще раз = Важно то на что расчитан СОФТ а не призрачные плюшки .

Скорее всего придется мне винду х32 на х64 переставлять блин ( ... как же лень ...

Назад
Сверху Снизу