Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Да уш Миша ...
рука лицо что еще сказать то ...

Спасибо , Миша, Асма мне хватает . Заниматься тем бредом что предлагаеш ты - это просто врагу разве что пожелать. Зачем изобретать велосипед , убить на это пол жизни, и ничего не получить в итоге. Когда "все придумано до нас!" ...
Береш и пользуешся.
на изучение время тоже потратится .

а нотки изучать - нафиг не надо чтобы играть на гитаре! .
Вот под метроном да - это нужно, но сложно.

Живот поотпустит попробую записать в Кубейсе партию и РУКАМИ ее поставить в такт ))) - Попсе можно а я чем хуже ?! ))))

• Спасибо!
Реакции: UVM
Серега ноты не учил
Синкопы вовсе он не слышал
Гитару просто так д....л
На математику надеясь :) :) :)

Спасибо , Миша, Асма мне хватает . Заниматься тем бредом что предлагаеш ты - это просто врагу разве что пожелать. Зачем изобретать велосипед , убить на это пол жизни, и ничего не получить в итоге. Когда "все придумано до нас!" ...
Береш и пользуешся.
Типичное англо-саксонское мировозрение. :(:(:(
Ужас, что они из бывшего человека сделали. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
на изучение время тоже потратится .

а нотки изучать - нафиг не надо чтобы играть на гитаре! .
Вот под метроном да - это нужно, но сложно.
А вот нас, слава Богу!, так научили:
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
В.И.Ленин(авторство сомнительно)

"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
В.И.Ленин(авторство сомнительно)
Если не сомневаться:
задача состоит в том, чтобы учиться.
:)

Если не сомневаться:

:)
Речи ему никто не готовил?

o_O И ты Юра предлгаеш мне все бросить и написать на Асме Гитар риг ? Кубейс Амплитуб и все вместе взятое ? !!!!
капец вы оба ДЕЯТЕЛИ ...
еще раз - НА КОЙ ЧЕРТ этим заниматься - Береш и пользуеш ГОТОВОЕ !!!!
Миша+ Юра , вы можете тратить свою жизнь на изобретание велосипеда, написания хоть каких програм под 95 винду , но держите это при себе плиз ...

а я пока что с прогрессом на одной волне побуду . и время потрачу на другое. А Софт буду использовать в помощь а не вопряки ...

Какой нахрен прогресс, ты даже обычный гитарриг не можешь запустить, хрен знает что мудришь :sick:

"Системные требования: – Процессор Intel Core Duo или AMD Athlon 64, – 2 Гб оперативной памяти (рекомендуемые 4 Гб). "

У меня такой прекрасно работал с интегрированной звуковухой, которую выше показывал.

Гитара рокдейл и древний ноут великолепно работают у того кто умеет, только Серёжа:fool::fool::fool: без конца точно такую же гитару насилует и мегакоомпьютер ему нужен.

Смотреть всем!
11:27

Резимирую: Серёжа просто бестолочь криворукий и хреновый танцор, которому яйца мешают.

Последнее редактирование:
Серега ноты не учил
Синкопы вовсе он не слышал
Гитару просто так д....л
На математику надеясь :) :) :)
Служил Серега банкоматом
Серега деньги в степень возводил
Гитару мучал плагиатом
Т.е. караоке дома изводил
;)

...

Резимирую: Серёжа просто бестолочь криворукий и хреновый танцор, которому яйца мешают.

Плохой танцор - хороший папа. Так что пускай дроделает как хочет. :)

Плохой танцор - хороший папа. Так что пускай дроделает как хочет. :)
Согласен, но так он ещё и нам мозг компостирует, а особо бесят его заявления типа мы нихрена не понимаем, а он такой Д"Артаньян. :facepalm:

Согласен, но так он ещё и нам мозг компостирует, а особо бесят его заявления типа мы нихрена не понимаем, а он такой Д"Артаньян. :facepalm:
Так вы ж его заклевали своими советами. Пусть сам шишек понабивает. Захочет серьёзно учиться - сам придет к соответствующим выводам.
А побренчать для души - совсем не обязательно учиться нотной грамоте и прочим премудростям.

мы плохого не советовали, всё основано на собственном опыте

Назад
Сверху Снизу