Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Юр .. ты явно чудо ...
ты вааще понимаеш что за бред ты несеш ? ...
ты можеш ОТЛИЧИТЬ поиграть как нибуть , и ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО + Запись вести и все это реал тайм ?!!!!!!
не хрена не тащит 32битная 7ка Кубейс !!!
она работает только После ребута , отключения Антивиря , и ваще ничего лишнего не запускать !!!
И то !! щелкает!!!! и это на 5мс задержке !!!
а через твой Асио4Алл , там не меньшее 50мс задержи о чем там говорить вообще а ? ...

кругом значит все ресурсы для редактирования и обработки аудио-видео во всем мире значит нужны , а нашему ЮРЕ не нужны стали ... ой дураки кругом ! ...
ппц смешно ...

вот на видеонаблюдение зачем супер комп - реально не понятно , вот ему место как раз в студии записи .

Юр .. ты явно чудо ...
ты вааще понимаеш что за бред ты несеш ? ...
ты можеш ОТЛИЧИТЬ поиграть как нибуть , и ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО + Запись вести и все это реал тайм ?!!!!!!
не хрена не тащит 32битная 7ка Кубейс !!!
она работает только После ребута , отключения Антивиря , и ваще ничего лишнего не запускать !!!
И то !! щелкает!!!! и это на 5мс задержке !!!
а через твой Асио4Алл , там не меньшее 50мс задержи о чем там говорить вообще а ? ...

кругом значит все ресурсы для редактирования и обработки аудио-видео во всем мире значит нужны , а нашему ЮРЕ не нужны стали ... ой дураки кругом ! ...
ппц смешно ...

вот на видеонаблюдение зачем супер комп - реально не понятно , вот ему место как раз в студии записи .
посмотри кино

И обратись уже к психиатору, шизофрения она конечно не лечится совсем, но у таких как ты, после курса обычно бывает продолжительное время ремиссии. Не обижайся, это дружеский совет.
:hat:

Просто слишком настойчиво. :) :)
Ну, если давно уже выложенное - так и не доходит
71215

:pardon:

• Спасибо!
Реакции: UVM
@michael_home, и ? !!! зачем мне спектра для обработки гитары ? !! что за шизофрения у тебя миша ? ...
Юра от твоих кино мне фиолетово.
в его же кинах , он пишет звук через фокусрайт и подобные юсб интерфейсы, и не раз говорил про азио4алл что это бред полный и годится только потренькать еле еле похожее на звук .

еще раз для тебя карта без АСИО железного , не пригодна для гитары совсем !!!
Моей древней аудиги2 хватает с ДИКОЙ натяжкой , на 5мс она все равно может начать ЩЕЛКАТЬ -- почитай уже в гугле " Щелчки при воспроизвдении через АСИО" - много нового узнаеш .
и это все только сама аудио часть - а нужно ЕЩЕ МНОГОДОРОЖЕЧНУЮ ЗАПИСЬ ДЕЛАТЬ !!!!!!!
когда дойдет что это все Жрет ресурсы проца ? а ?
это не винамп же блин примитивный !!!

Захочет серьёзно учиться
Сам видишь - не захочет, да и ранее - не хотел.
Да и не сможет - машину времени, чтоб опять его в детский сад запустить, пока не придумали. :pardon:

• Спасибо!
да правильно поговорка говорит
"Два дебила это сила" ...
большего и не скажеш (
Печально.
Ты Миш хоть бы как то Измерил твою крутую надпись в спектер - реалтайм ? ))))) она работает в ОДИН канец и ниразу не мониторит пропуская через себя ничего ) и от того что на 50мс ты раньше или позже увидиш картиночку шумов твоих , погоды для ее работы никак не делается
А вот ты попробуй с 50мс на гитаре поиграть )))))))

не ну раз вы такие конченные , я вам сча даже запишу это , мне не в падлу )))))

Да, я - "Миш" больше, чем ты живешь на этом свете, и я - точно знаю, что начинают обучать игре на музыкальных инструментах - детей как раз детсадовского возраста (старшая группа :) ). Азам компьютерной грамотности, конечно, учат уже позже. :)

• Спасибо!
все вопросов про реалтайм больше не будет я надеюсь?!

Я надеюсь все поняли что на видео записано ? и что Слушать нужно ? ... прямой звук струны и "эхо" из колонок , для тех кто не понял

все - вопросы реалтайма закрыты , 20мс это уже СЛЫШНО , 15 уже тоже услышать можно .
и ТОЧКА
поэтому всякие асио4алл - идут ЛЕСОМ ..

Я надеюсь все поняли что на видео записано ? и что Слушать нужно ? ... прямой звук струны и "эхо" из колонок , для тех кто не понял
Все поняли что ты дурак и 10миллисекунд задержки не можешь установить.

По теме
Поизучал Кубейс
Сложная программа конечно
Так и не понял как два трека на редакторе одновременно разложить
и не понял как подогнать тайм линию под мастер трек
но кое что интересное получилось - Мой трек разложил на что то типо семплов , тоесть звук на Ноты как бы при этом можно эти ноты подвигать , в том числе подставить в точную частоту . (писал на не идеально настроеной гитаре) но и главное - все таки по Тактам можно както криво косо но ДВИГАТЬ каждый звук
после такой обработки - степень попадания в метроном выше )
но - продергать так всю песню - быстрее научиться играть ))))))

а вот всякие авто выравнивания работают дико криво, только все портят .

Хотя судя по инету, есть для этого другие программы , правда там голос обычно правят , но думаю и гитару сделает.

Все поняли что ты дурак и 10миллисекунд задержки не можешь установить.
а 10 миллисекунд это одна сотая секунды и услышать такую задержку не возможно.

на карте БЕЗ АСИО это НЕ ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!
когда ты это поймеш ??????? все твои реалтеки встроенные не имеют Асио, на них 10мс и меньше НЕ ПОЛУЧИТЬ никак ваааще ты можеш это понять своей головушкой ?

Тебе на кастрацию, чтобы ни чего не мешало.

на карте БЕЗ АСИО это НЕ ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!
когда ты это поймеш ??????? все твои реалтеки встроенные не имеют Асио, на них 10мс и меньше НЕ ПОЛУЧИТЬ никак ваааще ты можеш это понять своей головушкой ?
Хрена ли мне понимать, у меня год работало и великолепно работало пока винт не лёг.

все вопросов про реалтайм больше не будет я надеюсь?!
А у кого они были? Если только у тебя, в связи с компьютерной безграмотностью. :pardon:
в том же ГОСТ 34.003-90 есть определение ПТК АС (п.2.18): Программно-технический комплекс автоматизированной системы – продукция, представляющая собой совокупность средств вычислительной техники, программного обеспечения и средств создания и заполнения машинной информационной базы при вводе системы в действие достаточных для выполнения одной или более задач АС.

Таким образом, если Вы согласны с утверждением, что технические средства и аппаратные средства суть одно и то же, то получаем, что ПТК=ПАК.
Звуковая карта (ацп, цфнч, цап и т.д.) - аппаратное средство и скорость обработки звука определяется только микросхемами этой звуковой карты. ;)

:LOL:

• Ха-ха
А у кого они были? Если только у тебя, в связи с компьютерной безграмотностью. :pardon:

Звуковая карта (ацп, цфнч, цап и т.д.) - аппаратное средство и скорость обработки звука определяется только микросхемами этой звуковой карты. ;)

:LOL:
Кстати звуковуха у меня подглючивала, не все разъёмы хотели автоматически входом становиться, а некоторые периодически забывали что он вход, регулярно приходилось подбирать куда гитару воткнуть.
Да, включал я её напрямую без бустера, вход всплывшем окошке обзывал "микрофонный".

определяется только микросхемами
рука лицо ..... ((((
да уш ...
Иди уже госты свои дзюбай чтоли ...

Скорость Обработки РЕАЛТАЙМ складывается от ВСЕХ факторов , а не только микросхем карты ! если ты посмотриш на видео то суммарная задержка ВЫШЕ чем задержка самой карты !!!!!

да уш разговор явно давно уже перерос в бред какойто ..
Миша ты вообще эти АСИО в глаза не видел - о чем ты ваще можеш говорить ? ты хоть раз гитару подключи в комп и посмотри на этот реал тайм ..

Назад
Сверху Снизу