Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Опять обкурился под водочку ?
Не курю с 2009, водочку, (из контекста - очевидно, конечно, но ты его - не читаешь, разумеется) не потребляю - для давления только коньячокс...
Иных аргументов в сети "не надыбал"? :lol2:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Так как полагаешь Сереж (судя по внешним признакам, что-то до тебя, наконец, стало доходить), почему в монике 1,2,1 применен SAB80c535, а не Пентиум -3 ммх ?
:lol2:

Мне на твой бред понятный только тебе - индиферентно!

Мне на твой бред понятный только тебе - индиферентно!
:LOL:
Только вот, с учетом повальной компьютерной грамотности, твоя недалекость - видна уже всем, а не так, как лет 10 тому назад. :hat:

• Спасибо!
Иных аргументов в сети "не надыбал"? :lol2:
Сереж, ты явно - постарел, ничего в сети найти не можешь. :)
Очки свои, самые первые, может тебе перешлю? Вдруг, чо с ними найдешь, опровергающего? :pardon:
Ты только скажи более точный адрес, нежели чем " на деревню, дедушке" :nose:

отвяньте от меня, совсем
Спс. :hat:
Фирма, которая в те времена поставляла платы с TMS называлась "инструментальные системы". ?
Справочно: процессор TMS использовался тогда в системе управления бортовым вооружением вертолета Аппачи. :)

Правильно писАть - анапенисуально! :) :) :)
Ты же вгоняешь в ступор нашего "лейтенанта Шмита от кибернетики" такими утверждениями. Он и так не знает, как от "соковыжималки" моей выползти, а ты - его еще в камасутру вгоняешь! :)

действительно прикольно не пить ...
вот этот вот пьяный бред правда понять не возможно
но прикольно.

Служил Серега банкоматом
Серега деньги в степень возводил
Гитару мучал плагиатом
Т.е. караоке дома изводил
;)
processed.jpeg

Ты довольно точно отразил суть нашего диалога. :thankyou2:
Но Ильф и Петров (сатирики Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг; 1897—1937) и Евгений Петров (настоящее имя — Евгений Петрович Катаев; 1902—1942). Уроженцы города Одесса.) остаются до сих пор "вне конкуренции" в области сатиры.
:hat:

• Спасибо!
Вась, ну это ж - не повод, отождевствлять меня с Исаевым :facepalm:
Да, понимаю, звания - схожи, в нете - также нетути, но, Вась, это - не повод. ;)
Тем более, что к ВДВ никогда не имел никакого отношения, только к ПВО Страны. :) ;)

• Спасибо!
Может иногда не искать глубинный смысл там, где его нет? :)

37й год. Лубянка.
- как спите с женой?
Мужик думает, отвечу "слева" — пришьют левый уклон. "Справа" — правый уклон. "Сверху" — давление на массы. "Снизу" — идешь на поводу у масс.
Отвечает: "сплю отдельно, занимаюсь онанизмом".
Дали 10 лет "за связь с кулаком и растрату семенного фонда". :)

Назад
Сверху Снизу