Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Чутка приподнял 3-6 струны , под медиатор .. на глазок даже не мерил .. ну бесит меня бзззз хоть ты тресни ...
Немного лучшее уже попадать медиатором . но все равно не привычно .. пальцами четче как то все еще ..

Чутка приподнял 3-6 струны , под медиатор .. на глазок даже не мерил .. ну бесит меня бзззз хоть ты тресни ...
Немного лучшее уже попадать медиатором . но все равно не привычно .. пальцами четче как то все еще ..
Это только дело тренировки. Так же, как играть не глядя на гриф. С опытом перестаешь замечать как оно само всё делается.
Когда играл часто, всё хорошо получалось, сейчас гитару беру в руки пару-тройку раз в несколько месяцев, уже сложно. Правда, если недельку хотя бы по часику гитару помучить, уже многое вспоминается и получается нормально. :)

Правда, если недельку хотя бы по часику гитару помучить, уже многое вспоминается и получается нормально. :)
Мне некогда... :(:(:(

По молодости все брынчат видимо от того, что времени до хренища...

Время телефон отобрал напрочь .. но уже как то блин начинаю привыкать к Ябраузеру ( ...
но домой припер i3 2120 , поставил 7х64
Надо попробовать проги поставить , посмотреть что будет из этого ...
корпус лоу и PCI слота нет ( ... есть другая плата с ним но один фиг Креатива не встанет в такой корпус ))))
надо чето делать вопщем в этом направлении ...
просто тренькать уже не в прикол , хочу с записью поковыряться ...
так как показывает практика , времени меня нужно очень сильно учить ,
под метроном я НЕфига ничего не понял ... для меня это какой то темный лес - пересмотрел несколько роликов .. толку ноль .. ну тикает он и тикает
к томуже Совершенно не понятно почему вроде как в Табулатуре той же кукушки написано 105 , а Кубейс просчитал минусовку с 122!

Сергей!
Ты зачем нас всех задолбал вот этим вот словесным поносом из непонятных терминов, циферок и др. хрени?
Почему ты это делаешь в не правильном разделе, тут про ноты, гаммы и гармонии, а ты какой то шнягой заспамил всё! :mad::mad::mad:

Тут не про ноты ! про эту хрень тут не надо !
Тут про Гитару!

Вощем то в этом то и проблема , Юра что ты не понимаеш и не читаеш что я пишу и чаго делаю .. у тебя Своя правда в голове - по всем вопросам и ничего ты не слышиш из вне
еще и Миша по синьке пишет какуюто лютую дичь про свои моники ...
и ктоже зафлудил тему итого ? ))))

Тема про Гитару и все что с ней связано! и поэтому то как обрабатывать и на чем звук - именно то что должно быть тут .. а вот всякий Мишин бред про моники и прочую около научную понятную только ему чушь - удалить! да и его самого за оскорбления к стенке!

Время телефон отобрал напрочь .. но уже как то блин начинаю привыкать к Ябраузеру ( ...
но домой припер i3 2120 , поставил 7х64
Надо попробовать проги поставить , посмотреть что будет из этого ...
корпус лоу и PCI слота нет ( ... есть другая плата с ним но один фиг Креатива не встанет в такой корпус ))))
надо чето делать вопщем в этом направлении ...
просто тренькать уже не в прикол , хочу с записью поковыряться ...
так как показывает практика , времени меня нужно очень сильно учить ,
под метроном я НЕфига ничего не понял ... для меня это какой то темный лес - пересмотрел несколько роликов .. толку ноль .. ну тикает он и тикает
к томуже Совершенно не понятно почему вроде как в Табулатуре той же кукушки написано 105 , а Кубейс просчитал минусовку с 122!
Что тут вообще можно понять и какое отношение этот словесный мусор имеет к музыке?
А вот к диагноз буйно помешанного по такому бреду поставить можно!
Это просто бред -набор несвязанных между собой странных слов. :rtfm::rtfm::rtfm:

Когда тренькал "миталл", то вот такое чудо гонял.
IMG_20220313_131717.jpg

Звуковуху такую покупал. Давно. Через нее и тренькал. Были проблемы с драйверами.
Изначально интерес к ней был из за наличия входа от виниловой вертушки.
По задержкам было отлично, после старого креатива.
Но дрова были ахтунг родные...
IMG_20220313_151534.jpg

Что то я пока никуда не движусь в этом направлении ..
ну и наверное не подвинусь )
Максимум сяду паять самодельные педали )

Моя трэшня и лютый фонящий АдЪ :)
IMG_20220313_152959.jpg

Samiick LS-11

• Спасибо!
Реакции: UVM
Лет 20 назад... когда еще были живы мамонты...
Мы рубили лютое доброе трэшево в зимней кухоньке на даче...
Возможно на фото моё исполнение или Гражданки или Коррозии Миталлу :LOL:
фото14-3.jpg

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ух ты!.. o_O Как на нашего Дъмитъра то похож!....
:LOL:

Да Фил, определенно есть схожесть с текущим... Шевелюру сохранил практически.

Чуток поспамлю еще тут :)

На басу мой Батя :)
L105.jpg L106.jpg

Уже и с Али дешевые педали не купить ) ну тоесть они в два минимум раза дороже ) + хз как оплата - не пробовал даже .. визой сбера моментум раньше платил ..
ну да я к чему -
Го схемы Педалей чтоли выкладывать ) пора заняться русским народным творчеством по построению копий буржуйских жжжужжалок )))

Уже и с Али дешевые педали не купить ) ну тоесть они в два минимум раза дороже ) + хз как оплата - не пробовал даже .. визой сбера моментум раньше платил ..
ну да я к чему -
Го схемы Педалей чтоли выкладывать ) пора заняться русским народным творчеством по построению копий буржуйских жжжужжалок )))
МП42/37 остались ещё в загашнике?.. :lol2:

черд ) ... даже ХЗ .. гдето в сарае и в 051 если есть ) ... я туда все из детсва привез ) ...

Да не надо нормальное ) на ОУ ... блин их счас по платам искать только наверное )) 072 наверное и те пропадут или будет как в Операция Ы )))))

Назад
Сверху Снизу